Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

РЖБ 8 марта 2006 16:25

А как же... МинМ слышал?:D :D :D

technique 8 марта 2006 21:30

Цитата:

Цитата от trotilla :
пардон я новый :) трэки ваши знаю а вживую вас можно где-то услышать?
приходи 10ого марта в Третий Путь будет прощальный концерт в честь погибшего Блёва :(

SHPRIC 8 марта 2006 21:52

Цитата:

Цитата от technique :

приходи 10ого марта в Третий Путь будет прощальный концерт в честь погибшего Блёва :(

Техник, отчего побиг Блёв? :(

technique 9 марта 2006 10:35

Машина сбила

Ваня Ленин 9 марта 2006 21:01

а кто коврик мутит для элпэ нового?

technique 9 марта 2006 21:07

папа мой одетый как педик :o

Ваня Ленин 9 марта 2006 21:09

Цитата:

Цитата от technique :
папа мой одетый как педик :o
:(

technique 9 марта 2006 21:11

ВЬЕБАЛ ЩА ТРИ ТРЭКА ОН ИЗ НОСА КРОВЬ ПОШЛА ХУЁВО НА НОС ПОСАДИЛ :black:

kri100 9 марта 2006 21:41

надеюсь не такая лажа как остальныеюслушая первые 2,создавалось впечатление что они записаны на диктофон в метро,и он у них не раз падал

technique 9 марта 2006 21:49

ну а если так и было ты сильно обламаешся в своих надеждах ?

так_просто 10 марта 2006 08:27

не не никто не обламается
давай быстрей там

вчера оранжевый переслушивал :tolstiy:

РЖБ 11 марта 2006 19:18

Цитата:

Цитата от kri100 :
надеюсь не такая лажа как остальныеюслушая первые 2,создавалось впечатление что они записаны на диктофон в метро,и он у них не раз падал
Типа, голос должен быть отписан в Юниверсале и сведен лучшими черножопыми продюссерами?

Царь-Роман 11 марта 2006 20:13

ПАШОК!!! Вазьми в кантейнир на подтанцовочку!

MiG29 11 марта 2006 21:24

я сегодня в метро на диктофон пиздюгана-цыганчика записал. он пел на обезьяньем языке а потом затянул на бояне черного бумера. хардкор бля.

зы: блёв not dead!

inyourfacebitch 11 марта 2006 22:29

редкая поебота
интересно каму нахуй нужен этот щит за 100 рублей
я лучше податрусь этой сотней чем куплю эту хуету

Саша Мёд 11 марта 2006 23:22

надеюсь песьня "про моряков" исполненная в третьем пути войдёт на альбом:kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

under_meth 12 марта 2006 00:10

technique, ты уж звиняй, впадлу перечитывать страницы, тут флэйма дохуя... помнится ты че то писал про возможность фичера квела из тайпикал кэтз... так че там? получилось че то?=)

technique 12 марта 2006 09:51

Цитата:

Цитата от АнЛимит :
technique, ты уж звиняй, впадлу перечитывать страницы, тут флэйма дохуя... помнится ты че то писал про возможность фичера квела из тайпикал кэтз... так че там? получилось че то?=)
квел молчит :o

Джед 12 марта 2006 17:27

квелый болтается, или липким стал?

ГВОЗДЬ 13 марта 2006 00:48

А где можно взять два предъидущих альбома???? ужас как хочу услышать :trumi:

technique 13 марта 2006 08:05

www.rurap.ru в разделе аудио

Ras Kapone 13 марта 2006 08:10

Цитата:

Цитата от MiG29 :
я сегодня в метро на диктофон пиздюгана-цыганчика записал. он пел на обезьяньем языке а потом затянул на бояне черного бумера. хардкор бля.

зы: блёв not dead!

давай давай цыгана подзалей)) не жалей... выложи куданить... охота ремейк Сереги заслухать? а этот цыганенок случаем не Тимати был? :p

technique 13 марта 2006 10:23

Devil992 - Расскаажи как создавалась группа "Kunteynir", как выбирался стиль, какие были цели пи создании данного проекта

Техник - услышал децла с этого началось наше творчество в рэпе и вообще интерес к рэпу а так мы уже 8 лет в деле

Devil992 - Были ли у вас какие нибудь проекты до "Kunteynir'a" ?

Техник - нет. я делал для шеффа пару битов и тексты для Касты про макса

Devil992 - Прикалываешься?

Техник - здесь никто не прикалываеца . кстати я ношу чулки под джинсами

Devil992 - У вас возникли некоторые проблемы с выпуском второго альбома. Расскажи об этом поподробнее. В чем суть инцидента?

- Техник - а он вышел без проблем

Devil992 - Но все же ты не получил за него деньги, почему?

Техник - 100$ :-D

Devil992 - 400 $ за первый, и всего лишь 100$ за второй, не считаешь что это мало учитывая вашу популярность?

Техник - кому то жалко было денег O:-) на пирожки ушло

Devil992 - И все же вы намерены выпускать 3 альбом.
Чем этот альбом будет отличаться от предыдущего, сколько будет треков, будет ли гостевое участие?

- Техник - будет всё но я ничего не скажу поповоду альбома будет там три трека которые уже были месячные под лобней и привет
а также выдет он осенью и не там где выходил нахуй

Devil992 - Поступают ли предложения от лейблов насчет выпуска?

Техник - да. там всё заебись

Devil992 - Вашу группу можно справедливо назвать одной из самой интригующей в русском рэпе. Некоторые ждут с нетерпением ваших новых треков, другие же категорично не принимают вашу группу всерьез. Что ты можешь сказать о последних?

Техник - да мне и на первых то похуй я к рэпу себя не отношу мы исполняем фолк панк
Devil992 - Как ты думаешь, что именно принесло вам такую популярность?

Техник - это была айгюль

Devil992 - Тебя не посещала идея сделать мелодичный минус, пропеть там про любовь и т.д.. В общем попробывать себя в другом стиле?

Техник - весь новый албьбом будет о любви к мужчинам к собакам о слёзах за окном о безответной любви о нацизме в путягах и тд

Devil992 - На сайте rap.ru не так давно появилась новость, что вы собираетесь исполнить трек с Арнольдом Шварценеггером во время его посещения Москвы. Что это, очередной свойственный тебе задор или вы действительно на это расчитываете?

Техник - да он уже скинул мне акапеллу я проебал исходник к минусу а ещё будет фичиринг с Qwel из galapagos4

Devil992 - Такое поведение держаться похуистически к своим слушателям и ненавистником - определенный имидж группы?

- Техник - нет никакого имиджа

Devil992 - В каком состоянии обычно записываються треки?

Техник - под водку обычно иногда трезвыми с утра на тощак

Devil992 А в какое состояние наилучшее для их прослушки?

Техник - ШИРНУЦА ХМУРЕНЬКИМ ПОД НЕГО

Devil992 Ты сам употребляешь тяжелые наркотики?

Техник - нет

Devil992 Часто слушаешь свои треки?

Техник - не одного не слышал но щитаю это самое великое что есть

РЖБ 13 марта 2006 16:25

Цитата:

Цитата от technique :
Техник - здесь никто не прикалываеца . кстати я ношу чулки под джинсами
:D :D :D

РЖБ 13 марта 2006 16:39

Сайт руРэп. Цитирую: "Стёб и абстракция выгодно отличают этот оригинальный для русского рэпа альбом от прочих, тонко высмеивая штампы и комплексы «русского» хип-хопа" - конец цитаты...:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.