![]() |
А как же... МинМ слышал?:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машина сбила |
а кто коврик мутит для элпэ нового? |
папа мой одетый как педик :o |
Цитата:
|
ВЬЕБАЛ ЩА ТРИ ТРЭКА ОН ИЗ НОСА КРОВЬ ПОШЛА ХУЁВО НА НОС ПОСАДИЛ :black: |
надеюсь не такая лажа как остальныеюслушая первые 2,создавалось впечатление что они записаны на диктофон в метро,и он у них не раз падал |
ну а если так и было ты сильно обламаешся в своих надеждах ? |
не не никто не обламается давай быстрей там вчера оранжевый переслушивал :tolstiy: |
Цитата:
|
ПАШОК!!! Вазьми в кантейнир на подтанцовочку! |
я сегодня в метро на диктофон пиздюгана-цыганчика записал. он пел на обезьяньем языке а потом затянул на бояне черного бумера. хардкор бля. зы: блёв not dead! |
редкая поебота интересно каму нахуй нужен этот щит за 100 рублей я лучше податрусь этой сотней чем куплю эту хуету |
надеюсь песьня "про моряков" исполненная в третьем пути войдёт на альбом:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
technique, ты уж звиняй, впадлу перечитывать страницы, тут флэйма дохуя... помнится ты че то писал про возможность фичера квела из тайпикал кэтз... так че там? получилось че то?=) |
Цитата:
|
квелый болтается, или липким стал? |
А где можно взять два предъидущих альбома???? ужас как хочу услышать :trumi: |
www.rurap.ru в разделе аудио |
Цитата:
|
Devil992 - Расскаажи как создавалась группа "Kunteynir", как выбирался стиль, какие были цели пи создании данного проекта Техник - услышал децла с этого началось наше творчество в рэпе и вообще интерес к рэпу а так мы уже 8 лет в деле Devil992 - Были ли у вас какие нибудь проекты до "Kunteynir'a" ? Техник - нет. я делал для шеффа пару битов и тексты для Касты про макса Devil992 - Прикалываешься? Техник - здесь никто не прикалываеца . кстати я ношу чулки под джинсами Devil992 - У вас возникли некоторые проблемы с выпуском второго альбома. Расскажи об этом поподробнее. В чем суть инцидента? - Техник - а он вышел без проблем Devil992 - Но все же ты не получил за него деньги, почему? Техник - 100$ :-D Devil992 - 400 $ за первый, и всего лишь 100$ за второй, не считаешь что это мало учитывая вашу популярность? Техник - кому то жалко было денег O:-) на пирожки ушло Devil992 - И все же вы намерены выпускать 3 альбом. Чем этот альбом будет отличаться от предыдущего, сколько будет треков, будет ли гостевое участие? - Техник - будет всё но я ничего не скажу поповоду альбома будет там три трека которые уже были месячные под лобней и привет а также выдет он осенью и не там где выходил нахуй Devil992 - Поступают ли предложения от лейблов насчет выпуска? Техник - да. там всё заебись Devil992 - Вашу группу можно справедливо назвать одной из самой интригующей в русском рэпе. Некоторые ждут с нетерпением ваших новых треков, другие же категорично не принимают вашу группу всерьез. Что ты можешь сказать о последних? Техник - да мне и на первых то похуй я к рэпу себя не отношу мы исполняем фолк панк Devil992 - Как ты думаешь, что именно принесло вам такую популярность? Техник - это была айгюль Devil992 - Тебя не посещала идея сделать мелодичный минус, пропеть там про любовь и т.д.. В общем попробывать себя в другом стиле? Техник - весь новый албьбом будет о любви к мужчинам к собакам о слёзах за окном о безответной любви о нацизме в путягах и тд Devil992 - На сайте rap.ru не так давно появилась новость, что вы собираетесь исполнить трек с Арнольдом Шварценеггером во время его посещения Москвы. Что это, очередной свойственный тебе задор или вы действительно на это расчитываете? Техник - да он уже скинул мне акапеллу я проебал исходник к минусу а ещё будет фичиринг с Qwel из galapagos4 Devil992 - Такое поведение держаться похуистически к своим слушателям и ненавистником - определенный имидж группы? - Техник - нет никакого имиджа Devil992 - В каком состоянии обычно записываються треки? Техник - под водку обычно иногда трезвыми с утра на тощак Devil992 А в какое состояние наилучшее для их прослушки? Техник - ШИРНУЦА ХМУРЕНЬКИМ ПОД НЕГО Devil992 Ты сам употребляешь тяжелые наркотики? Техник - нет Devil992 Часто слушаешь свои треки? Техник - не одного не слышал но щитаю это самое великое что есть |
Цитата:
|
Сайт руРэп. Цитирую: "Стёб и абстракция выгодно отличают этот оригинальный для русского рэпа альбом от прочих, тонко высмеивая штампы и комплексы «русского» хип-хопа" - конец цитаты...:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |