![]() |
Цитата:
|
я тоже бы 158 слушал всегда, только его два трека нашел 158 - INTRO 158 - змеиный танец |
в шаурму кладем хуйню |
Цитата:
|
о нихуя ты разошелся |
Свободу Паше! Меня фристайл возле машины очень порадовал утром,как первый раз будто посмотрел |
Spetush-Неизданные треки(при участии Труман,Рыночные Отношения,Придуманные слова)(Bootleg by Vanilla) трек-лист 1.Сптщ-Идите нахуй(интро) 2.Сптщ,Труман,Румяный-Весна респект 3.Сптщ feat.Рыночные отношения,dj romapavlunok-Kleveta mix 4.Сптщ feat.Рыночные отношения-Короткие минуты 5.Сптщ-For all about 6.Сптщ,Труман-Облапошим 7.Сптщ-Фо шо фром Шикаго 8.Сптщ,Труман-Обними радугу и скажи миау 9.Сптщ-Айв драп kopey 10.Сптщ feat.Придуманные слова-Мишка-истерика 11.Сптщ-Олдовая жаришка 12.Сптщ feat.Труман,Придуманные слова-Наступает пятница 13.Сптщ feat.Труман-13 Независимый баттл 14.Сптщ feat.Придуманные слова-Розовые очки 15.Сптщ feat.Придуманные Слова-Булетпроф 16.Сптщ-С днем рождения Копей 17.Сптщ-Фристик 18.Сптщ-Russian Federation (Part 1) ссылка на скачивание http://ifolder.ru/19894396 Блёв МС-Неизданные треки(при участии Морев мц,Kosh(Space Cave),Юго-Восток.lapti,day-light,35 Палата и др.)(bootleg by Vanilla) трек-лист 1.Блёв МС-Интро(ем мало) 2.Блёв МС-Россия матушка 3.Блёв МС feat.Морев мц-Русский раритет 4.Блёв МС-Дорога 5.Блёв МС-Синицы пение 6.Блёв МС-Циркач 7.Блёв МС feat.Pimp Schwab & Madwayz Loc-Приход 8.Блёв МС-Тру 9.Блёв МС-Так всё непросто 10.Блёв МС feat. Морев мц-А на возу 11.Блёв МС-Приход(вырезка из трека совместного с Pimp Schwab & Madwayz Loc) 12.Блёв МС,Морев мц feat.35Палата,nikk,Tesla-Мальборо 13.Блёв МС-Дрозд 14.Блёв МС feat.day-light-Водоросли 15.Блев МС-Еынчясем(produced by jka) 16.Блёв МС feat.Kosh(Space Cave)-Игорь Басурман 17.Блёв МС-Нелюбовь 18.Блёв МС-Армия(вырезка из трека kunteynira совместного с мерой защиты) 19.Блёв МС,Морев мц feat.Munen Musin-Мальборо(короткая версия) 20.Блёв МС feat.Морев мц-Мальборо 21.Блёв МС-Дрозд(chopped) 22.Блёв МС-Еслиб я был султан(hhrbattle5_round1) 23.Блёв МС(hhrbattle8_round1) 24.Блёв МС-Джексон Хром mix(lapti remix) 25.Блёв МС feat.Юго-Восток-Street racing 26.BonusKunteynir feat.Блёв МС,Сухарь-Ау-тро ссылка на скачивание http://ifolder.ru/20044153 technique&Spetush-Неизданные треки(при участии Труман,РЖБ,MX,Андрей Грант,Русик,Braz,Труппа Трупов,Сладкоежка)(Bootleg by Vanilla) трек-лист 1.Сптщ,technique-Посвящается форуму 2.Сптщ,technique feat.РЖБ-Усатый репчик 3.Сптщ,technique,Труман-Сухарь 4.Сптщ,technique,Труман-Воздержитесь от грызни 5.Сптщ,technique-Nuti Sptsh 6.Сптщ,technique-Privet strapon s kutuzovskoi 7.Сптщ,technique,Труман-Осень 8.Сптщ,kunteynir-Трулики 9.Сптщ,technique,Труман,МХ,Андрей Грант-Кто вышел 10.Сптщ,technique,Труман,Русик-Гондола 11.Сптщ,technique,Braz-Колька Воронов 12.Сптщ,technique,Труман,Русик-Красная дискотека 13.Сптщ,technique,Труман-Юля Рылева 14.Сптщ,technique-Мовел 15.Сптщ,technique,Труман-От сердца к солнцу 16.Сптщ,technique-Волосы 17.Сптщ,technique-Да Ты Чиж 19.Сптщ,technique,Труппа Трупов-Поговорим о футболе 20.Сптщ,technique,Труппа Трупов-Подливка 21.Сптщ,technique-Двуа ствола 22.Сптщ,technique-Проводник 23.Сптщ,technique,DimeMorozov-Плюрализм 24.Сптщ,technique,Сладкоежка,Труман-8march 25.Сптщ,technique,Рыночные отношения-Лирика звёзд 26.Сптщ,technique,Труман,Рвота-Перцовые 27.Сптщ,technique,Труман-Шаровая молния 28.Cптщ,technique,Труман-Очевидно-невероятно 29.Сптщ,technique,Труман-Кабацкий дым 30.technique feat.Рыночные отношения-Kurdasov,I love you 31.Сптщ,technique-привет от димы но мимо 32.Сптщ,technique-Респект Мике 33.Сптщ,technique,Сладкоежка,Ляпись-Ласты 34.Сптщ,technique,Труман,МХ,Андрей Грант-Кто вышел(remix) ссылка на скачивание http://ifolder.ru/19877261 |
ой послушаю:kiss: |
Скучаю :( |
не могу скзать что я там дофига друг , общался с ним в живую несколько раз как человека не знаю, ( к стати есть где то его видео запись из Камуны датированная еще каким то 2003 годом) но из сегодняшних бойцов он самый четкий и попсовым не становится, видно никада уже не станет... самое поразительно что его треки не стареют..:horosho: |
видео с твоего фотоаппарата на Чингачкук вообще из части легендарных такое же грязное и подземное. люблю его |
он еще порадует своих ценителей,я верю:king: |
пересмотрю-ка я привет пидтер |
Цитата:
|
Цитата:
|
technique-Сборка треков(при участии Полумягкие,Быстрый АРТ,Сладкоежка,day-light,Ключь,Georg Korg,Пурпурные)(Bootleg by Vanilla) Трек-лист 1.Интро-Сладкие кореяночки в трубах(Feduk_One demo rmx) 2.technique feat.Georg Korg-Лейкин 3.technique feat.day-ligh,Ключь-Варёный 4.technique feat.Сладкоежка(4ip)-Новый год(Парашок) 5.technique-Я тоже... 6.technique feat.Полумягкие,Быстрый АРТ-За Краснодар 7.technique-Kиска 8.technique-Джин воплати мои мечты(Hip-Hop battle 4 round 1) 9.technique-Без презиков 10.technique feat.Полумягкие-Респектосы Владу 11.technique-Саша Курдасов(вырезка из трека Kurdasov,I love you) 12.technique&Пурпурные-Риспект Женьку 13.technique-Под домкратом(Фристайл) Bonus - technique-battle5 round1 h-h.ru Bonus - technique-battle5 round2 h-h.ru Bonus - technique-battle8 round1 h-h.ru ссылка на скачивание http://ifolder.ru/20124130 |
Всё это уже имееться:( Может есть что-то эксклюзивное? Скиты какие небуть, видео... пох.... А то мы одно и тожепо 20-ть раз перезаливаем.............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видосов бы |
в HD желательно |
за что его посадили? 5 страниц назад прочмтал, но так нормальной причины не увидил:confused: |
барыжил потому что |
залейте на rghost. "Kunteynir - 0 байт" :rolleyes: |
не зальём:p |
вы ахуели,бляди :p |
только блядь дублировать треки ума хватает у дроздов |
Цитата:
|
респектосы владу топалову :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
ТЕПЕРЬ ВСЕМ ЯСНО КАКОЙ РЭП ДОСТИГ МИРОВОГО УРОВНЯ! ПЕРВЫЕ РУССКИЕ ПАЦАНЫ НА ГЛАВНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ САЙТЕ МИРА! И КТО ЖЕ ТАМ? http://pitchfork.com/features/articles/7867-beg-steal-or...-moscow/3/ царь царь царь и еще раз царь и другого имени ему нет:bomba: Добавлено через 6 минут 5 секунд давайте завтра в 14 00 вместе уколимся героином дружно |
техник сидит а его дело живо |
чо пишут то, Заза? |
дело живо и не умрет никогда пока будет в наших сердах храниться пашина малафья |
Цитата:
короче я понял,что со слов Lapti Техник работает над новыми рэпами и его как бы ждут в скором времени |
Цитата:
сори бро, я б рад, ток у меня завтра в 14 00 по вене физраствор с актовегином ( гречки неурожай |
"There is no better MC in Russia," Lapti sighs, adding that Tekhnik's arrest is widely believed to be the result of the cops planting drugs on him. "We all miss him, but he'll be out soon enough, and he's already been working on new raps." тру блядь:seva: |
Пащйа, айл би миссин ю |
В России нет никакого лучшего МЕГАГЕРЦА," Lapti вздыхает, добавляя, что арест Текника, как широко полагают, является результатом полицейских, подбрасывающих наркотики на нем. "Все мы скучаем по нему, но он будет отсутствовать достаточно скоро, и он уже воздействовал на новые рэпы. |
паша письку по камере показывал мне в 2007 году |
С лил ваней сравнили |
Существует нет лучшего MC в России, "Лапти вздохи, добавив, что арест Техник по широко распространенному мнению, быть результатом полицейских посадки наркотиков на него." Мы все не хватать его, но он будет довольно скоро, и он уже работает над новым РПД гуголь вариант :morj: лапти блядь )))) придумал же себе ник )) |
что с видосами наебали чтоли?)) |
Цитата:
|
Вот еще вроде есть такое..... (вроде посвещение Технику) хуй знает...... Если уже было это дело тут, то сори.... в лом листать страницы..... Придуманные слова - в посылке имбирь http://ifolder.ru/20348319 |
душевно,ёптэ:( |
Цитата:
|
|
брал хип-хоп в рот |
обезьянья маска |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |