![]() |
Цитата:
|
Цитата:
дрот ебаный |
Цитата:
|
Паш заебень чо нить новенького типа "Семена" |
so steaklau |
чё за чел SID ?на инглише он рубит в Пьюк....кто такой? и скажите плиз - чё за трек где слова типа - ...это вам не гамбургер...и тд... я это в семплере услыхал...где его скачать? |
Помоему Грандиозный Валерий создал тему пользующуяся интересом но тут много профилактичеких пидерсий гонящих на tehnique сука уроды умрите нах!!!!:ma3im: :ma3im: :boyara: :boyara: |
что то тут все друг другу смерти желают.похвально |
он чинит |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё ж вы в гости не едете! |
|
FARSH club___победителю фристайла 5 кг свежего мяса + кэпка ... тут кто-то вопрос поднял не крута ли под контейнер в жопу долбить кого-либо....грубо крнешно, но помойму под кант. гораздо круче шлюх мертвых расчленять.....продуктивность увеличивается....вот....а вообще по-мойму павел прежде всего музыкант....человек из культуры....несомненно:morkovka: |
FARSH club___победителю фристайла 5 кг свежего мяса + кэпка ........да а еще когда в квартиру ломятся...типо убивать уже.....доедаешь все тапорчево, включаешь фристайл, там где про Чингадьжука...и настроение твое поднимется.:inlove: |
4ё та скачал я альбом4ег....и.....хуй знает.....:| |
Цитата:
|
:inlove: :inlove: [QUOTE=Сёма;1062046496]у тя есть в харошэм качистви чингаджгуг?[/QU а его по-мойму в принципе в хорош. кач-ве нет.:) ....кстати со Смешным както давно в клубе пересекся, он сказал, что этот фристайл переделан в полноценный трек... |
cмешной не в теме дядь! |
...женилса парень, а ведь помню вместе в баре..:black: ....жаль кста.....я на первых парах когда кант-р в массы превозносил, люди в основном ток на него реагировали...помом крут тип:horosho: |
FARSH club___победителю фристайла 5 кг свежего мяса + кэпка ....кстати только сейчас вот нарыл материал, там где с спетушем (иль петушем).....чистой воды ямсо...такая искренность не поддельная...слушал, чуть не заплакал.....варш-тру-поп помойму эт назыв.....:muse: |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
свой материал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |