kidfuckoldwoman | 2 февраля 2009 19:43 | Еду в Казани на автовокзал с местным организатором (Weix или Чёрный ). Время 6 утра, я немного опаздываю на автобусный рейс в Тольятти. Weix сидит на переднем сидении, я и мой чемодан на заднем. Водитель где обычно. И такой уж водила попался компанейский, и так зажигает всю дорогу, маладэц, рассказывает о том какой он, в рот не ебаться, соблазнитель, и в принципе правильные темы говорит, грамотно. Он какую-то модель подвозил - а теперь ее трахает, его соблазняла 50-ти летняя тетка - он еле отбился, и т.д. и т.п. Потом мимоходом говорит:
"А вот недавно пидора одного подвозил: Сел сначала нормальный такой парень, пока ехали разговорились. Парень спрашивает:
- а тебе когда нибудь такой супер клевый минет делали?
- Да хули там, вон на трассу выехал, там эти сосульки стоят по 200 рублей, бери нехочу.
- А было такое что бы тебе еще и денег платили?
- Да кто же такое предложит?
- Я!
(Тут водитель делает брезгливый жест руками, отклоняется в кресле, лицо реально перекошено.)
- Сосет у меня этот пидор, бля, так неприятно было!
(Понятие о пидорах у водилы , конечно, оригинальное. Как выяснилось из его монолога, отсосал тот за дешево. Все удовольствие всего-то 150 руб. Еще немного об этом поговорил и ... Внимание!)
- Теперь названивает сволочь, заебал."
P.S. Вот такие они нехорошие, пидоры. Но зачем номер телефона оставил? Не пойму. Как дополнительный источник дохода, наверное.
Из серии:
- Ты когда нибудь ебал пидора?
- Нет, но я ебал человека, который ебал пидора. |