![]() |
Цитата:
|
ааа контейнер норм тема) гера гера ААААА)) |
была такая тема у Анта из Засады. так чем Паша хуже, а по мне так даже лучше. чтото не очень получилось и некоторые тречки не нашел в удовлетворительном качестве. но как по мне так вполне не плохо http://www.multiupload.com/7JYX36G928 http://ifolder.ru/13172889 ЗЫ кому надо могу выложить полные версии представленных треков |
Цитата:
или там дружбану какому нить на флэху скинь он , мб зальет? |
Сейчас я вообще не дома,сижу через мобилу,как буду дома,постараюсь залить,я понимаю как вам хочется послушать.примерно через неделю,респект паше! |
Цитата:
хочется |
Что в итоге решил суд тогда ?? |
Цитата:
я на концерт ходил и двух щей привел...за деньги я думаю что не больше ляма-двух надо... братство хуле,нищеброд |
да мля, выложите уже кто-нибудь этот сраный альбом в нормальном битрейде, не ленитесь, сделайте милость... паштет держись |
а шо шас с Пашей:confused: слышал проблемы какие-то... |
да не всё заебись ! |
просто руководство в бункере держит а так всё ровно продались блять за горбушку ))))) |
Пашу не посадили всё таки?где он щас? |
там он |
сколько дали? |
стопицот! |
ждём... |
и всё... |
нет не всё |
пашку в студию! |
Паша шансонье))) |
i mne grustno.. hochetsja chego nitj :meat: novogo ot bleva da sinicqna.. |
Kunteynir (Техник, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Посмотрел. вроде такой темы небыло..если была то прошу прощения за не внимательность.можете эту удалить. Здесь делимся треками. видео. новостями и просто обсуждаем творчество группы. по мне так очень охуенно! слушаю уже около 4-х лет и торчу о их треков... Жалко конечно. что с Пашкой так случилось:(. но будем надеется на лучшее!:horosho: поехали!!! |
охуеннейшая команда! |
да, пиздато мутят :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |