![]() |
На зоне за тексты с Паши не спросят, его за другие вещи накажут, хотя не смотря на то, что барыг там ненавидят, уже зависит того как он себя там покажет.. да и молодой ещё и барыга, врятли он от туда вообще выйдет нормальным, морально не изувеченым человеком :( Добавлено через 1 минуту 39 секунд Я сужу по тому, что знаю, может он только в песнях и видео с выступлений из себя пидяшного мудазвона строил, в жизни может вообще другой человек... Хотя врятли! |
Цитата:
просто жалко если доёбывать будут ,талантливый,не побоюсь этого слова,музыкант. |
Паша на зоне станет паханом! |
Цитата:
|
Какая разница? |
знатоки зон |
Цитата:
или наташа ?) ойййййййй из группы Life is Pain написал сегодня в 17:01 ТЫ КТО ТАКОЙ? ВЫБЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ ХУЙНЮ! ЭТОТ БАРЫЖКА НИХУЯ НЕ СИДИТ. ОН ТУСИТ НА ЩЁЛКОВСКОЙ ВСЁВРЕМЯ,ЖИВЫЕ СВИДЕТЕЛИ ЕСТЬ БЛЯТЬ. Сообщение|Это спам огня в драмму уже бы давно забили все все равно нашелся кто опять и опять поднимает эти темки типа tovarischa bigbanga |
Мне кажется нормально всё с ним будет,он как личность очень сильный человек и пиздится вродебы хорошо умеет. |
Соси писю верблюда (с) Блёв |
техник царь! |
|
С ультраправыми должны бы посадить по идее... |
будапешт, надо найти человека с толстоватым хуём она упоминала его в трэке может быть он прояснит ситуацию Добавлено через 7 минут 33 секунды http://www.youtube.com/watch?v=pEUibMxQVs0вот полная вариация видоса я напал след :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да она |
ахах! |
подросла на питательном растворе |
Это Гидропонка под кислотой. |
Нихуя ни разу не гидропонка. Саме пат кеслотой ой! |
пиздец вы тут хуйни понаписали... |
В ванной есть ватка, варя ванит мак, машинку засорил мудак, созвончик (с) Контейнер |
сухарь нормальный дядя миша даже сказал на остальные не мужики |
вряд ли но на руках туз пики братва в штыки на мне чужой китель :bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |