![]() |
все пишут цитаты, гей-жиганчики |
малыш иди сюда |
танцуй, пока молодой, малечик |
нет техника - нет кантейнира:( |
"no Queen without Freddie" (c) J. Deacon - queen bass guitarist. |
пусть посидит подумает) |
Любишь Кантейнир? вступай:inlove: вниз по подписи:horosho: |
да,а толку? |
зига ой зага ой зига зага зига зага ой ой:skaldust::blackust: |
с севзквадом фит репитовый:horosho::horosho: я верю что Паша вернётся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Техник бог! Ну и Блёв тоже сильный, хуле он без Паши ваще умолк?? Или делает чего? Проясните ситуацию пожалуйста, кто в теме. Иногда до моих ушей доходят базары типа вы че, слушать эту фашистко-торчевую хуйню западло! А лично мне на смысловую нагрузку ваще практически похуй, ну разве что в альбоме 2002 года лирика нормальная. Я нихуя не зигхайлевый и не сторчанный. Мощь Кантейнира в словесной игре и метафорах под идеально подобранное музлишко. Без шуток, я на рэпчике подвисаю лет 12, и Техник и Ко - единственное что мне пришлось по душе в русском сегменте. Ну еще разве что ЧЭ и РО старые, но никак не то дерьмище в которое они превращаются сейчас (это я про последний альбом ро и предновогодний сборник треков). А, и за Триагрутрикой сейчас пристально слежу, но походу Наггггана за них взялся, так что ничем хорошим это не закончится, ёбаные деньги:( Есть еще такие, кто считает что кроме Техника в России никто стоящего мяса так и не сделал? Или это я один такой долбаеб? Добавлено через 10 минут 13 секунд А еще хотелось бы узнать, сколько реально Технику до освобождения осталось. А то ото всех разная вата слышится. Спасибо! |
Показать скрытый текст
Плотная зигулька всем, господа джентльмены :jed: :jed:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьюк))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че там за интро? у меня его нету походу, я имею моду удалять с альбомов треки которые мне не нравяться. а интернет это и есть одна большая хуйня:tolstiy: |
marat mulat:meat: |
я поддерживаю тебя поц во имя отца RORORO!!!!!!! yf[eq ! технику место в государственной думе!! |
zazenko Пашка в премьер-министры:horosho: расформировка фскн:black: |
Че есть новые тречки от Блёва? И че там с Техником то решили. известно че нибудь? Добавлено через 22 часа 45 минут 1 секунду :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |