Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Kunteynir (Technique, Блёв_мс и Синицин) Обсуждение группы. Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/kunteynir-technique-blyov_ms-i-sinicin-obsuzhdenie-gruppy-chast-254293/)

Белый1 27 января 2010 18:52

все пишут цитаты, гей-жиганчики

zazenko 27 января 2010 19:47

малыш иди сюда

Белый1 27 января 2010 20:08

танцуй, пока молодой, малечик

рЕп_Ф 1 февраля 2010 18:57

нет техника - нет кантейнира:(

KAJF 2 февраля 2010 11:27

"no Queen without Freddie" (c) J. Deacon - queen bass guitarist.

Белый1 4 февраля 2010 19:07

пусть посидит подумает)

kiroh 15 февраля 2010 08:25

Любишь Кантейнир?
вступай:inlove:
вниз по подписи:horosho:

Reuwan Meelokhin 15 февраля 2010 14:37

да,а толку?

Hardkore 15 февраля 2010 16:02

зига ой зага ой зига зага зига зага ой ой:skaldust::blackust:

инет герой 15 февраля 2010 16:04

с севзквадом фит репитовый:horosho::horosho:

я верю что Паша вернётся!

Осенний Листьев 15 февраля 2010 16:05

Цитата:

Цитата от Hardkore (Сообщение 1069281754)
зига ой зага ой зига зага зига зага ой ой:skaldust::blackust:

давай. пока:horosho:

Игорь Crow 15 февраля 2010 17:54

Цитата:

Цитата от рЕп_Ф (Сообщение 1069143341)
нет техника - нет кантейнира:(

скок сидеть ему ещё?

kiroh 16 февраля 2010 09:00

Цитата:

Цитата от Reuwan Meelokhin (Сообщение 1069280879)
да,а толку?

ну думаю ребята заслужили подраздел:horosho:

rororo 18 февраля 2010 00:47

Техник бог! Ну и Блёв тоже сильный, хуле он без Паши ваще умолк?? Или делает чего? Проясните ситуацию пожалуйста, кто в теме.

Иногда до моих ушей доходят базары типа вы че, слушать эту фашистко-торчевую хуйню западло! А лично мне на смысловую нагрузку ваще практически похуй, ну разве что в альбоме 2002 года лирика нормальная. Я нихуя не зигхайлевый и не сторчанный. Мощь Кантейнира в словесной игре и метафорах под идеально подобранное музлишко. Без шуток, я на рэпчике подвисаю лет 12, и Техник и Ко - единственное что мне пришлось по душе в русском сегменте. Ну еще разве что ЧЭ и РО старые, но никак не то дерьмище в которое они превращаются сейчас (это я про последний альбом ро и предновогодний сборник треков). А, и за Триагрутрикой сейчас пристально слежу, но походу Наггггана за них взялся, так что ничем хорошим это не закончится, ёбаные деньги:(

Есть еще такие, кто считает что кроме Техника в России никто стоящего мяса так и не сделал? Или это я один такой долбаеб?

Добавлено через 10 минут 13 секунд
А еще хотелось бы узнать, сколько реально Технику до освобождения осталось. А то ото всех разная вата слышится. Спасибо!

Arteau 18 февраля 2010 01:09

Показать скрытый текст
Плотная зигулька всем, господа джентльмены :jed: :jed:

будапешт 18 февраля 2010 01:47

Цитата:

Цитата от Arteau (Сообщение 1069305589)
Показать скрытый текст

:black:

KAJF 18 февраля 2010 11:23

Цитата:

Цитата от Arteau (Сообщение 1069305589)
Показать скрытый текст

и вам не болеть

Skyler 18 февраля 2010 13:00

Пьюк)))

Артём Крутелёв 19 февраля 2010 22:58

Цитата:

Цитата от rororo (Сообщение 1069305510)
Техник бог! Ну и Блёв тоже сильный, хуле он без Паши ваще умолк?? Или делает чего? Проясните ситуацию пожалуйста, кто в теме.

Иногда до моих ушей доходят базары типа вы че, слушать эту фашистко-торчевую хуйню западло! А лично мне на смысловую нагрузку ваще практически похуй, ну разве что в альбоме 2002 года лирика нормальная. Я нихуя не зигхайлевый и не сторчанный. Мощь Кантейнира в словесной игре и метафорах под идеально подобранное музлишко. Без шуток, я на рэпчике подвисаю лет 12, и Техник и Ко - единственное что мне пришлось по душе в русском сегменте. Ну еще разве что ЧЭ и РО старые, но никак не то дерьмище в которое они превращаются сейчас (это я про последний альбом ро и предновогодний сборник треков). А, и за Триагрутрикой сейчас пристально слежу, но походу Наггггана за них взялся, так что ничем хорошим это не закончится, ёбаные деньги:(

Есть еще такие, кто считает что кроме Техника в России никто стоящего мяса так и не сделал? Или это я один такой долбаеб?

А еще хотелось бы узнать, сколько реально Технику до освобождения осталось. А то ото всех разная вата слышится. Спасибо!

долбоёб подъдержал долбоёюа полностью!!:horosho::horosho::horosho:

Ванильный 20 февраля 2010 03:06

Цитата:

Цитата от rororo (Сообщение 1069305510)

парниш ты обслушался интро альбома блёвбургер и начитался всякой хуйни в интернете

rororo 20 февраля 2010 14:41

а че там за интро? у меня его нету походу, я имею моду удалять с альбомов треки которые мне не нравяться.
а интернет это и есть одна большая хуйня:tolstiy:

у меня твои почки 27 февраля 2010 18:41

marat mulat:meat:

zazenko 27 февраля 2010 19:19

я поддерживаю тебя поц во имя отца RORORO!!!!!!! yf[eq !
технику место в государственной думе!!

Plato 27 февраля 2010 21:34

zazenko Пашка в премьер-министры:horosho:
расформировка фскн:black:

Quentin Buratino 17 марта 2010 14:27

Че есть новые тречки от Блёва?

И че там с Техником то решили. известно че нибудь?

Добавлено через 22 часа 45 минут 1 секунду
:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.