![]() |
Мельник :boyara: Не горчишник, а горчичник, умник бля. |
послушал - да гавно какое-то и бред ! Кровосток надо слушать а не этих малолеток. |
у тебя сикель с тёмной стороны :) приблудок |
на фичер возьмете?:kiss: |
JKA, ахуенно сказанно, прямо в точку, а как оригинально блять! |
засрали вас молодёж сибири :D |
Рифма пиздеццц: "В пруду вы грубо ебались в перду!!!" Бля музон такая залупа!! Читка - хуйня полная. Нарики ебанутые. Ещё 2 альбома выпустили, пиздец!!! |
бля ты и так не зачитаешь лошпэд ;) |
technique бля мне и не надо так зачитывать. Это ты бля наркоманскую хуету читаешь. |
Рифма пиздеццц: "В пруду вы грубо ебались в перду!!!" Рифма пиздеццц: "В пруду вы грубо ебались в перду!!!" Бля музон такая залупа!! Читка - хуйня полная. Нарики ебанутые. Ещё 2 альбома выпустили, пиздец!!! Цитата:
|
реп злая хуёвина |
Thief,такое непонимание хорошей музыки - это твоя сугубо личная проблема,я так думаю. |
прочитал всю тему, очень содержательная беседа получилась... треки хороши. |
готов 3-ий альбом группы Kunteynir Чуваки если есть мазы издать то говорите,любые лейблы приветсвуются,обсуждаем сабж тут :krik: |
я себе заграбить могу:) а остальное в инете выложить... Лейбл "Хуйнаны рекордз..." (С) |
тираж нужен 2000 дисков 4000 кассет,дистрибьютеры свои есть тут без паливо.нужно всеголишь выпустить релиз он не похож как на первый так и на второй альбом |
на кого же он похож?? Только не говорите, что на Александра Панкратова-Черного:boyara: .... Давай семплер сюда!!!! |
вечером залью один трэк и всё :rolleyes: ЖДЁМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ РЕП ЛЕЙБЛЫ :black: |
вы че охуели что ли? :D мне еще второй не пришел, уже третий...... это... это... это... ахуенно... вот :rolleyes: |
промо песня ПОД ЛОБНЕЙ |
качаю :cool: |
как обычно)) текст улыбает)) я не понял, в чем отличие будет от предыдущих двух?:confused: |
MAKE SOMA NOISE BRO :tolstiy: |
Цитата:
|
А почему именно 2000 и 4000? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |