![]() |
Цитата:
|
я тоже бы 158 слушал всегда, только его два трека нашел 158 - INTRO 158 - змеиный танец |
в шаурму кладем хуйню |
Цитата:
|
о нихуя ты разошелся |
Свободу Паше! Меня фристайл возле машины очень порадовал утром,как первый раз будто посмотрел |
Spetush-Неизданные треки(при участии Труман,Рыночные Отношения,Придуманные слова)(Bootleg by Vanilla) трек-лист 1.Сптщ-Идите нахуй(интро) 2.Сптщ,Труман,Румяный-Весна респект 3.Сптщ feat.Рыночные отношения,dj romapavlunok-Kleveta mix 4.Сптщ feat.Рыночные отношения-Короткие минуты 5.Сптщ-For all about 6.Сптщ,Труман-Облапошим 7.Сптщ-Фо шо фром Шикаго 8.Сптщ,Труман-Обними радугу и скажи миау 9.Сптщ-Айв драп kopey 10.Сптщ feat.Придуманные слова-Мишка-истерика 11.Сптщ-Олдовая жаришка 12.Сптщ feat.Труман,Придуманные слова-Наступает пятница 13.Сптщ feat.Труман-13 Независимый баттл 14.Сптщ feat.Придуманные слова-Розовые очки 15.Сптщ feat.Придуманные Слова-Булетпроф 16.Сптщ-С днем рождения Копей 17.Сптщ-Фристик 18.Сптщ-Russian Federation (Part 1) ссылка на скачивание http://ifolder.ru/19894396 Блёв МС-Неизданные треки(при участии Морев мц,Kosh(Space Cave),Юго-Восток.lapti,day-light,35 Палата и др.)(bootleg by Vanilla) трек-лист 1.Блёв МС-Интро(ем мало) 2.Блёв МС-Россия матушка 3.Блёв МС feat.Морев мц-Русский раритет 4.Блёв МС-Дорога 5.Блёв МС-Синицы пение 6.Блёв МС-Циркач 7.Блёв МС feat.Pimp Schwab & Madwayz Loc-Приход 8.Блёв МС-Тру 9.Блёв МС-Так всё непросто 10.Блёв МС feat. Морев мц-А на возу 11.Блёв МС-Приход(вырезка из трека совместного с Pimp Schwab & Madwayz Loc) 12.Блёв МС,Морев мц feat.35Палата,nikk,Tesla-Мальборо 13.Блёв МС-Дрозд 14.Блёв МС feat.day-light-Водоросли 15.Блев МС-Еынчясем(produced by jka) 16.Блёв МС feat.Kosh(Space Cave)-Игорь Басурман 17.Блёв МС-Нелюбовь 18.Блёв МС-Армия(вырезка из трека kunteynira совместного с мерой защиты) 19.Блёв МС,Морев мц feat.Munen Musin-Мальборо(короткая версия) 20.Блёв МС feat.Морев мц-Мальборо 21.Блёв МС-Дрозд(chopped) 22.Блёв МС-Еслиб я был султан(hhrbattle5_round1) 23.Блёв МС(hhrbattle8_round1) 24.Блёв МС-Джексон Хром mix(lapti remix) 25.Блёв МС feat.Юго-Восток-Street racing 26.BonusKunteynir feat.Блёв МС,Сухарь-Ау-тро ссылка на скачивание http://ifolder.ru/20044153 technique&Spetush-Неизданные треки(при участии Труман,РЖБ,MX,Андрей Грант,Русик,Braz,Труппа Трупов,Сладкоежка)(Bootleg by Vanilla) трек-лист 1.Сптщ,technique-Посвящается форуму 2.Сптщ,technique feat.РЖБ-Усатый репчик 3.Сптщ,technique,Труман-Сухарь 4.Сптщ,technique,Труман-Воздержитесь от грызни 5.Сптщ,technique-Nuti Sptsh 6.Сптщ,technique-Privet strapon s kutuzovskoi 7.Сптщ,technique,Труман-Осень 8.Сптщ,kunteynir-Трулики 9.Сптщ,technique,Труман,МХ,Андрей Грант-Кто вышел 10.Сптщ,technique,Труман,Русик-Гондола 11.Сптщ,technique,Braz-Колька Воронов 12.Сптщ,technique,Труман,Русик-Красная дискотека 13.Сптщ,technique,Труман-Юля Рылева 14.Сптщ,technique-Мовел 15.Сптщ,technique,Труман-От сердца к солнцу 16.Сптщ,technique-Волосы 17.Сптщ,technique-Да Ты Чиж 19.Сптщ,technique,Труппа Трупов-Поговорим о футболе 20.Сптщ,technique,Труппа Трупов-Подливка 21.Сптщ,technique-Двуа ствола 22.Сптщ,technique-Проводник 23.Сптщ,technique,DimeMorozov-Плюрализм 24.Сптщ,technique,Сладкоежка,Труман-8march 25.Сптщ,technique,Рыночные отношения-Лирика звёзд 26.Сптщ,technique,Труман,Рвота-Перцовые 27.Сптщ,technique,Труман-Шаровая молния 28.Cптщ,technique,Труман-Очевидно-невероятно 29.Сптщ,technique,Труман-Кабацкий дым 30.technique feat.Рыночные отношения-Kurdasov,I love you 31.Сптщ,technique-привет от димы но мимо 32.Сптщ,technique-Респект Мике 33.Сптщ,technique,Сладкоежка,Ляпись-Ласты 34.Сптщ,technique,Труман,МХ,Андрей Грант-Кто вышел(remix) ссылка на скачивание http://ifolder.ru/19877261 |
ой послушаю:kiss: |
Скучаю :( |
не могу скзать что я там дофига друг , общался с ним в живую несколько раз как человека не знаю, ( к стати есть где то его видео запись из Камуны датированная еще каким то 2003 годом) но из сегодняшних бойцов он самый четкий и попсовым не становится, видно никада уже не станет... самое поразительно что его треки не стареют..:horosho: |
видео с твоего фотоаппарата на Чингачкук вообще из части легендарных такое же грязное и подземное. люблю его |
он еще порадует своих ценителей,я верю:king: |
пересмотрю-ка я привет пидтер |
Цитата:
|
Цитата:
|
technique-Сборка треков(при участии Полумягкие,Быстрый АРТ,Сладкоежка,day-light,Ключь,Georg Korg,Пурпурные)(Bootleg by Vanilla) Трек-лист 1.Интро-Сладкие кореяночки в трубах(Feduk_One demo rmx) 2.technique feat.Georg Korg-Лейкин 3.technique feat.day-ligh,Ключь-Варёный 4.technique feat.Сладкоежка(4ip)-Новый год(Парашок) 5.technique-Я тоже... 6.technique feat.Полумягкие,Быстрый АРТ-За Краснодар 7.technique-Kиска 8.technique-Джин воплати мои мечты(Hip-Hop battle 4 round 1) 9.technique-Без презиков 10.technique feat.Полумягкие-Респектосы Владу 11.technique-Саша Курдасов(вырезка из трека Kurdasov,I love you) 12.technique&Пурпурные-Риспект Женьку 13.technique-Под домкратом(Фристайл) Bonus - technique-battle5 round1 h-h.ru Bonus - technique-battle5 round2 h-h.ru Bonus - technique-battle8 round1 h-h.ru ссылка на скачивание http://ifolder.ru/20124130 |
Всё это уже имееться:( Может есть что-то эксклюзивное? Скиты какие небуть, видео... пох.... А то мы одно и тожепо 20-ть раз перезаливаем.............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
видосов бы |
в HD желательно |
за что его посадили? 5 страниц назад прочмтал, но так нормальной причины не увидил:confused: |
барыжил потому что |
залейте на rghost. "Kunteynir - 0 байт" :rolleyes: |
не зальём:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |