![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ачто в кунтейнире новые участники прописалися, поясните кто в теме? |
Павлик потеет в отдели, принял их в ОПГ Ослан кинул их на КГ ВДНХ в пизде На ПГ с пидаром Вадиком В жару побрызгался антистатиком Галимый ритм ебёт тебя в жопу:kiss::seva: |
Цитата:
пиар паше:horosho: фанат брола подсуетился:morj: как я понял кто-то смонтировал эту хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужен версус пашка техника и бабана:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы просто все,дружненько сьешьти ЛИВИТРЫ, и всем све сразу станет поняно |
Цитата:
|
|
уебан раскольников стал дружком Пашином! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/07/220148539373b3e8762.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я проебал, когда там ольбом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
KUNTEYNIR – ДРУЖИЩЕ :):horosho: |
Никто не знает фамилию Паши? |
версус с драго |
с ваами на ринге я вынесу вас одевайте ботинки на высоком каблуке ая одену гриндэры вы все пидорыёё |
Цитата:
Раса: Тататрин |
завтра альбом:meat: Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сипи |
Цитата:
я петушок |
Премьера альбома KUNTEYNIR - «Основа». Ждем всех на презентациях: Москва [5 июля] | Санкт-Петербург [27 июня] Приятного прослушивания! #ЦАО #Kunteynir #Основа #Техник #Cиницын #iTunes - http://vk.cc/2FWjOW #GooglePlay - http://vk.cc/2FWhAb |
хуета для педиков,и для эдиков,и для соседей с южной осетии |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Эпические точенные вторые с Орка дроченнго Какие сам оденешь какие брату дашь? |
|
сладкая чирнильница )))))))) |
Цитата:
|
nđ:Трек с KUNTEYNIR удивил многих тем, что вышел уж очень нетипичным для вас в сравнении с остальным творчеством. Как вы решились на этот эксперимент? Позиционируете ли осебя как абстракт хип хоп? VS:Очень актуальный вопрос на данное время. С творчеством KUNTEYNIR мы знакомы довольно хорошо, и эта совместная песня никак не связана с хайпом вокруг Паши Техника появившегося на батле "Версус", как многие могут подумать. Их подача заметно отличается от всей русской андерграунд сцены, хотя кто-то говорит что и они уже не андерграунд, после того как сообщили о выпуске своего альбома на ЦАО. Идея записать трек принадлежит не нам, а как не сложно догадаться Никите (Раскольников). И так как нам импонирует их творчество, отказываться было глупо. Изначально,работа должна была появится на нашем совместном альбоме с Crucified Priest, как бонус-трек. На счёт абстракт хип хопа, можем сказать лишь одно,не хотим ограничивать себя в каком то одном жанре, нам в прикол делать такое, трек "ДЕМАНЫ" получился очень не плохим. Не надо воспринимать всё это в штыки, будьте проще. |
какая нахуй абстракция, это говно обычное. Хватит это хавать, друзья. |
А фитули на альбоме даже в айтюнс не прописаны? |
Не айс дело сука в хуй напердела:morkovka: |
Цитата:
|
эй девчонки, постой, давай со мной веселиться ваши лица радостные, дриста течет по вашим задницам |
Цитата:
а щас нарочно какие то звуки постоянно, призвуки, пиликанье, треск просто бездарность. :bad: |
Тэги темы: в хуй здесь попердишь, дыши бро дыши хуями, за кем андеграунд стоит, молодым здесь хорошо, от соли накрыло странная это группа. и фанаты у нее странные) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |