![]() |
а чё Джин больше с Пашей не дружит да ? ))) |
джин дружит с пашей. а что? |
просто так) |
Цитата:
поэтому надо диск целиком слушать. мне вот только жалко придурков, которые говорят что "Контейнир - говно", стараясь глубоко оценить их технику считки и рифмы... |
2-ой альбом хуже 1-ого--это не оч хорошо... в общем оба альбома насыщенно0-0ригинальны, но не совсем осмысленны. Эта чрезмерная бессмысленность отталкивает многих (это видно на форуме).Меня нет-и я говорю НЕТ вездесущему ВАВИЛОНСКОМУ смыслу..... :cool: :blackust: :D |
Цитата:
биток та нипричём.чтука в том ,что в СЕМЕНА было шпилево)))) |
1-й альбом понравился больше из-за темы с Севсквадом, а так всё в стиле Контейнера, видео про царя Гибона - жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
СЕМЕНА попсовый хит братишки :D :D :D |
Цитата:
|
Бля в Северодвинске будет альбом ??? Если нет, то Паша нам его по почте обещал... Правдо Паша? |
В ИНТЕРНЕТЕ ЗАКАЗАТЬ МОЖНО |
вы идиоты блять ни хуя не сечете в фишке кантейнера, у меня вот было 4 экземпляра, раздал и расклад таков: Ваня считает что, этот альбом норма Дабл - норма Стас - хуйня I&I (я) - норма так что 3 против 1го получается ебты... сами решайте |
чё за стас? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
на Горбушке все диски проданы чё за хуйня? :eek: :eek: :eek: |
ПОЗДРАВЛЯЮ:king: |
Цитата:
|
ДА ПОХУЙ :D |
я заказал kunteynir:cool: |
Хотя и пофиг но Стас к рэпу никакого отношения не имеет, он в машине слушает тока хопчик... он на Джеру был со мной Техник такой тощий тощий наркоманского типа...)) |
ДУРАКИ :p |
Цитата:
|
ниибёт я дурак. за 120 рэ щипанул кстати на горбе) |
ща в москве? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |