![]() |
Цитата:
|
Мне вот интересно кроме Москвы диск куда-нить поступал? Я в Ижевске чисто случайно нашел первый альбом в какой-то богом забытой лавке, где на фоне ПОПСЫ гордо стоял ОРАНЖЕВЫЙ АЛЬБОМ! Хотелось бы увидеть и "В ГАВНО", но в лавке говорят: "ни контейнера, ни мусорного бочка к нам не поступало!". Спасибо пацики за рэп В ГАВНО!!! Peace! |
Название альбома отображает его содержимое... Техник, ты так назвал альбом, чтобы намекнуть на его содержимое? |
Посравнению с первым альбомом "В Говно" не сильно катит, Надо больше тем делать типа "С.е.м.е.н.а."Меня эта тема реально калпашит до сих пор! Технику мир за его обдолбанные темы и вечно убитый мозг!! |
Poluchil albom mnogo instrumenatala zapis` byvaet hujovaja kak video smotret" ? na Windows player CD ne razreshaet smotret"! |
хренова бля:D |
да ребята, не надо нихуя говорить, что второй альбом - хуйня. я так думаю, что если вам не нравится "В гавно", то можно считать что вы не поняли группу Кантейниръ. а альбомы оба охуенные, но каждый по-своему. во втором тоже есть дохера фишек, каких нет на первом. и мне жаль тех, кто нихуя не вкупил эти вещи. всё заебись. Технарь, ждём третьего альбомца! ;) и пиздеть тут нехуйЪ :o |
Цитата:
чувак тебе уже говорили что ты чувак похож на мудака? |
Никитка зладей :) Всем спасибо Kosh ты рубишь паходу , чувак походу ты то рубишь ;) |
Альбом, такой получился на любителя Мне некоторые треки очень понравились, а некоторые так :) :) :) Вообще они какие-то Наркоманы-извращенцы (В одном треке они вообще хотели оттрахать Drago и ST1M'а, даже вазелин для этого приготовили :) ) |
Я БИ :rolleyes: |
Джино, чувак, ты похож на мудака... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
H-H Golova...tebe b v dishlo s botinka po otecheski;) |
Вы оба залупные мудаки...;) |
пиздатый альбум! пару раз послухал на трезвую голову ни хуя не понял, нада будет как нить дерьмом закинуться каким-нибудь и посидеть повтыкать. по фишкам заябись и с техникой у техника все заябись. интересно только почаму нету смешного на диске. :confused: ЗЫ: я единственный счастливый обладатель этого в гавна в нашей дыре:black: |
Диск из плэера не вылетает. Как видюхи смотреть? через ДВД Плэер?:ugw: |
медиа плеером |
ПО-МОЕМУ "В ГАВНО" - АЛЬБОМ ГОДА ! :king: |
"Пьюк" старенькое но ахуенно плотное дерьмецо... Самый пиздатый трекан на альбоме... SID вообще шлафан сорвал... |
TEMON Попробуй DivX'ом открыть видео |
Видео это конечно пиздец, 3 по две секунды, заебись. Вы бы хоть записали как "ебётесь друг с дружкой":p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |