![]() |
kunteynir - Вы(а)шi Рукi Давны давно когда гномики и тролли ещё не умели дрочить мы уже записали это супер трэк , припевчик плотный мы я думаю хотели бы посвятить братцам нашим меньшим а именно "СoolB , Drago ну и так далее (мудаков везде навалом ) зачитон в порядке : smeshnoy/technique музло : radj http://music.lib.ru/file/k/kantejnir/kantejnir-wyashi_ruki-2.mp3 всем кто ещё не знает мы хуёвая пародия на раджа так что обсирайте с умом и дымком и удачи вам с женщинами ;). выражаю плотный респект рэпперам носящим колготки , не пьющим водку . обсуждаем всё снизу ) |
Афигенно, меня очень прет.....очень и очень.....комманду контейнер знаю давно и с тех давних пор искрене восхищяюсь их сильной лирической стороной.... |
Чуваки, заебись...Охеренная тема=) Музон - на высоте! Текст и считка у обоих клёвые...Придратся не к чему, да и не особо хочется!+) Слушаю уже третий раз...ещё хочется Таглайф, такие как ты в этом треке клёво прпоисаны;) |
Молодцы, Павлуша))) |
супер=))))) |
Ахуенно чуваки я рад шо прёт) , спасибо . |
охуительно, меня качает |
Я тебе Паш, уже говоил, моё мнение, качает, правдиво, красиво, и ваще заебись! |
:eek: :eek: :eek: ахуиннуе мясо \куринное яйца с солью щя буду кушать и слушать контйейнер:eek: |
салам господа) моё мнение - прёт) пока господа) |
злая песенка. Текст у smeshnoго меньше понравился. У technika рифмовка смешная и я вообще смеялся долго:) Музыка хорошая, но однообразие надоедает... А вообще злобно вышло:D |
почитал сверху, как мурзилка прёт :)~ Ё Ё Ё |
"Вы(а)шi Рукi". Вы украинцами стали? :) |
Ахуенно.... музон супер, текст ПИЗДЕЦ, ПРЕТ!!! ЕЙ ёё суки поднимите выше руки.... или еще круче, Сексом ваще не занимаюсь боюсь промахнусь мимо пизды... ВАЩЕ супер...:) |
Паша, смотри скоро тебя захвалят и ты станешь суперпопулярным мажором и скурвишься :) а пока ск4ажу прикольная музычка и слова) |
Леопольд просит вас убрать ваши пушки - жить дружно... |
Техно косит под Лигалайза даже его не слышав... Нонсенс. "...но есть дин ньюанс..." :):):) |
Blya tema vyshka ya vobshe fanat Kunteynira, ohuyeno patsany mutyat bez vyebonov i pravdivo blya "kogda ya puknu eto uzhe podzemnye zvuki"--------ya voobshe upal so stula Molodsy!!!!! |
средне....:D на самом деле - круто ! |
нехочу, у тебя плоские шутки:) |
техник с читкой всё в поряде, реал трэк |
ё ахуенно шо нравица )))))))))))))))))))))))) но тока чуваки надо быть ещё активнее , внатуре . 2 PJ, а где именно я кошу под Лигалайза ? и вообще кто этот Лигалайз о котором все говорят так ? знаю только Ligalize It )))))))))))))))))))))))))))) всем спасибо . |
|
болит горло хочу в туалет пить молоко с варением и пончиком свора черти и типа того окалбасили меня плющит расперает смесили отмесили нахуй сливать небуду хотя уже слил паскуды |
ничо, щас с Биг Али трэк ваще всех наглухо вырубит ;) насчёт национальностей.. technique полунегр с испании, задувал с детства с местными амигос.. вообще редкая особь) а я - японец из славного города чебоксары :p пым-пым-пытырырым... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |