![]() |
ниже ноги....... Клёвая тема.... |
спасибо за мнения гандоны :D :D :D :D :D |
2 ресnique, ты кстати чё за залупа с Эвереста ?! чуваки качаем песню , она лечит душевные раны . |
нрихуя подобного чел ебани мне в асю ёбавно врот блять сколько мзги ебать можно. юху |
кто здесь? |
все таки добрались мои руки и уши тоже послушать трэк "Вы(а)шi Рукi" от kunteynir. со смешным не знаком, но вот с человеком техником уже достаточно давно общаемся, так что пришло время послушать мое мнение насчет твоего творчества. билин. может это фишка, но вот техник читает так, что его, кто то торопил - может это фишка, но она не звучит, как фишка. а трэк получился просто обычным стебным :) можно просто включить его в плейлист и слушать - 3.5 из 5. radj как всегда на высоте - такие минуса на форуме никто не делает :) |
фишка мафак:cool: |
радж как всегда постарался)))) тех... смешной....... реально _) ! святош..... тех..... мож чё нить вместе сделаете? ) |
мы косим план ты косишь под ву тэнг клан с кастой клей ласты мажь губы зубной пастой... :p в концуге для плотности над бы было про пидаров ещё раз упомянуть а HQ версию можно где нить спиздить? |
Минус пиздатый, проперла часть Техника... Но темка грустная какая-то получилась, но это не плохо, а наоборот... |
да не мэн не грусти а пизданика сечкаря по 300 р :p :p :p ! 2 ZERNO, чё реально хочешь в пиздатом качестве ?(в каком тебе пидрануть) ? |
тех: ну бля, в боциливе самом наверн, 192 кбс 44 мгц у нас тут до хуя фраеров по ву косят буду их напрягать... |
|
заебись арригато посвящается всем тем, в чьих руках стрелка компаса указывает на йух :p |
ахуенно:horosho: |
ОХУЕННАЯ ПЕСНЯ! "придумали хип-хоп по алгаритму пидоры" :boyara: |
от сердца к солнцу |
от души |
Ебать... )))))) этож хит всех времён и народов. |
Божественная песня :kiss: рипит нахуй! кто не поставит хотя бы раз на 10 тот мудила :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |