![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ещё часть денег Куперу отдать надо будет и остаётся вообще мизер. Так что Игаисту не о чем волноваться. |
это конечно отличная новость,потому что рэпом живу с того момента как услышал трэк Купера токо вот альбом в стиле Zu Fam намечается:) |
Купер взъебёт половину рус рэпа как минимум... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А твой лубымый лейбл наверно НЕОТСТОЙ ПРДКШН ?? )))))) Ну хотя хуй знает - может и до х-х колхозников дойдет, что классика остается классикой. |
IGAist, ты ещё не заебался:confused: |
Он хэйтер... :black: |
Все пиздато-то парни. Купер в деле. Остальные сосут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путь самурая бля:) |
Х-Х Голова - ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ МУДИЛА КОЛХОЗНОЕ ??? ХЭЙТЕР УЕБАН ЭТО ТЫ И вАЛОВ НА ПОДСОСЕ!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЕЙБЛ - ЛЕВ ПРАВ ЗВУК-ТОЛЬКО НЕ НАДО БАЗАРИТЬ ЧТО ОНИ ВОБЩЕ БАБОК НЕ ПОДЫМАЮТ ТК Я ЭТО ЗНАЮ , У НИХ ВСЕ ОТ ДУШИ И НЕ ДЛЯ ДЕНЕГ ,И ЛИШЬ ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ КОРНИ СВОЕЙ КУЛЬТУРЫ!!! |
|
Цитата:
|
артисты, связанные с деятельностью студии левправзвук мэд директор дабац карибасы компакто yg и w.beat куст (дети куста) мао (масковский асвободительный оркестр) клинтон / clean tone рассоул и реса посторонним персонаж флэки и стик (диси эмси) джженя flammable beats djs (vinilkin, pirumov, чагин, tactics) джаган g77 (чек +) традиция группа центр (rolex-x aka гуф +) солёный и локо (экс - необходимые вещи также экс - экипаж) dadadub а.бр.басс а.швеллер dc max aka dub constructor aka shamansky beat _список постоянно растёт |
Цитата:
|
Причем тут ЛевПрав ваще??? |
Челентано, из всех перечисленных знаю только yg и w.beat, дабац :) |
Давно ждал эту пластинку,только вот здается мне что большую часть текстов писал Шеф без Купера |
ой ну наконец то! я даже и не ждала уже сольник этот |
Купер вообще красава - в большинстве треков чужие тексты. :) |
potom sluhanu 4e iz etogo "wedevra":p stopudov nih horowogo rasklady kupera menya nikogda ni ka4ali .......... hotya hui znayet 4e tam za prodakwn 100%-huimzdra kanibud'!!!!!!!!!!!!!!!!! da iwe i teksta tam wefa-ohuet blya sol'nik:D |
Цитата:
альбом отборное дерьмо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |