![]() |
Цитата:
не советую) |
что то не решаюсь его послушать... |
Честно говоря,ждал от Купера реального альбома...бля, как услышал, чесно охренел,ни один трэк не смог дослушать до конца, но кто все же хочет заценить вот ссылка http://www.meetfile.com/files/10136/Kuper_-_Ya_2006____o...a.rar.html |
яж говорю этого говно |
100% резина хороший трек, а остальное.... :( :( :( :( |
D:\MuSiC\__rus\alboms\Купер\ЙЯ\06. Девочка Гонк-Конга feat. Елка.mp3 D:\MuSiC\__rus\alboms\Купер\ЙЯ\04. Я знаю тот храм feat. Al Solo.mp3 D:\MuSiC\__rus\alboms\Купер\ЙЯ\12. На горе Фудзияма feat. Елка.mp3 остальное так се |
а мне "Я вернусь" больше всего понравилась! |
Купер маладца! |
Цитата:
|
тема альбом , хардкор жесть |
Да-а-а-а... Супергавно:o |
Ахуенчик залабал, на раз хватит:guinda: |
Цитата:
|
Гангсер, скажи пороль на свою ссылку, плиззз |
Цитата:
|
[pe1]тема альбом , хардкор жесть] Если это хард хор как в его же песне "хардкор", то нафиг такой кардхор ну жен. ...восточная тематика вообще не продполагает никакого хард кора.:ma3im: |
этот хардкор старый уже...:o |
это старое гавно) |
ахерительно! мне понравилось..! просто такое близко не каждому, понятно будет только тем, кто прикалывается (профессионально или любительски) по Востоку.. короче отлично. А мне интересно, Купер не востоковед по образованию случайно? |
для фанов Купера исключительно...замороченный альбом...троечка ему... |
Цитата:
ты болен, альбом кака редкостная... Купер уже ничего путного не сделает... |
2 трека с Ёлкой понравились,а под 100 процентную резину я еще год назад бухал...настольгия....:bokal: |
2 Zlyden' читай внимательнее что я отписал! "такое близко не каждому, понятно будет только тем, кто прикалывается (профессионально или любительски) по Востоку.." может и болен , тебе-то что? |
альбом слабый..очень..я когда слушал ожидал большего..намного...эх:guinda: |
хуйня редкая. имхо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |