![]() |
Я слышал телегу с будущего сольника Купера. Песня назыввается "Хороший день". Прикольная читка! Плюс: народные инструменты в смеси с философией! Одним словом круто! Вот, ч значит Bad B. |
понятно вы короче тут избраные II все) один только вопрос к вам- Цитата:
|
Не знаю лично Шеффа, но знаю нескольких других людей, которые там работают! И они очень даже довольны! Вопросы? |
ну кто например? |
Вы его скоро на MTV вместе с Simon'ом увидите! |
такое гавно как мтв я не смотрю раз я в америке два- ну че увижу?)) |
вот уж чудо из чудес купер на эмтиви ... читка не прет его ... |
вот уж чудо из чудес купер на эмтиви ... читка не прет его ... вопрос : asdrty = assdirty = грязная жопа ? без напрягоф тока |
я уважаю купера за да-108, но это осталось в прошлом |
....у него все впереди .... |
Цитата:
На счёт МTV - я говорил не про Купера, вообще-то! |
ну так отвтеть про кого бля я ж не смотрю ваше десткое МТВ и я в Америке, т.ч. даже если хотел бы не смог. трудно сказать? p.s. не в обиду, но я тоже самое думал по нику. если не так извиняй- расскажи что он означает. |
Я говорил про RockWell'а. А что плохого в том, что клипы или передачи на MTV показывают? |
Оп-па! Прошу прощения! Я спутал немного: не MTV, а ZTV. Там он будет с Саймоном выступать в рэп-батлле приблизительно через 2 недели. Кстати, он читать у Купера учился! |
не знаю такого |
кстать,статейка про судимость Купера: "Перед одним из выступлений группы Да-108 в клубе Грибоедов(Питер),парни сидели в машине и репетировали текст.Вдруг подъезжает чёрная Волга и оттуда вылетает стая архаровцев и всех вяжет.У Купера в шапке оказываются заныканы два косяка.Дальше-всё по накатанной.Посидел в КПЗ,не выпендривался,и никто особо не давил. Следак надоумил сказать,что трава,якобы, подарена на День Рожденья,и Купер получает год условки.108-ой уходит в DJ-ing(D.J.108).Купер остаётся один на один с речетативом,бросает всё и сваливает в Москву.И сразу же попадает в хип- хоп индустрию,где заправляют его старые друзья -группа Bad Balance,и начинается новая стадия, Купер мама-папа." журнал "100%"#1(март 2002). Народ,а кто знает,правда или враньё, что Папа Ди(отец Децла)лигализовал траву?!.. |
хорошая статья из хорошего журнала все написано професионально и видно что факты железные а я еще слышал, что папа ди легализовал инцест. никто не слышал ? |
Сева Ц за журнал сказано-верно:)) |
Цитата:
Про инцест не знаю, но говорят он ещё и терроризм легализовал и полёты без пристёгнутых ремней разрешил. |
Цитата:
|
Скальд Так значит ты Мастера ШеFFа уважаешь!!!! Ценю.... |
Да, он мой кумир! Когда я не знаю как мне поступить, я всегда думаю как бы поступил Он. Спасибо за поддержку! А тебя как зовут? |
ШЕФФУ по яйцам. ЕПТ. ТРЕТИЙ ПУТЬ ПОСВЕЩАЕТ.MC GALEN воскреснет и всем придёт пиздец. |
мясной... ну хоть в этой теме гадить не надо пожалуйста... купер...омуенный эМСи сольный альбом которого я бы хотел сейчас послушать, наверное, больше чем любой другой альбом любого другого рэпера...:) |
Скальд Ладно. Зовут Лера(Лерика),16 лет. Купер-действительно толковый РЭПпер, за это наше уважение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |