![]() |
Вот и год прошел уже |
Ебать год пролетел :messi: |
Переслушивал его трэки на днях:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня послушал "Голос кентавра" - хороший трек. Вообще альбом "Северная мистика" получился весьма удачным. |
|
2 года:muse: |
Сейчас время летит очень быстро |
память |
Кто уже послушал? Купер feat. ШЕFF - Не плачь девчонка https://vk.com/stopro_official?z=audio_playlist-20007115...d7ae34bffc |
Я послушал и был удивлен, что Купер очень просто и лайтово исполнил, хотя мог бы и навалить своим флоу крутым |
это единственный купетос Купера который в архивах Шеffa завалялся? :confused: |
Да, уход купера это большая потеря для русского рэпа |
Цитата:
|
да ладно вам, когда он перестал записывать с Bad B. всем было пофиг, как только умер сразу о потерях заговорили :o |
Если почитать комментарии в группе Bad B. в вк и на форуме 100про, то станет ясно, что пофиг не было людям на него. Часто прилетали вопросы к Валову, что бы он вытянул из синей ямы Купера. Чтобы затягивал в студию. Просто самому Куперу это было не надо. |
Цитата:
Мразь полнейшая Реперки Украины перестали общаться с такими даунами-коллегами из РФ, хотя ранее такие братаны были ппц |
Цитата:
Блядь, какие же вы все таки ебанутые в своей ненависти и желании всех стричь под одну гребёнку, как будто каждый москаль Путина лично избирал.:facepalm: |
Цитата:
о их позиции можешь взглянуть в соц. сетях на страничках |
Завтра годовщина |
.1 Добавлено через 12 минут 10 секунд Сорян ребят, вечная память! я скажу честно не фанат бэланса, даже в лучшие их годы. Но уважение питаю. Побрасал сюда с непрычки всяких клипов и слов, я просто выпемши, не обратил внимание даже про что тема, думал тут как обычно рэпперки пытаются апнуться. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |