![]() |
Купил ноут, какое оборудование нужно ещё.... Доброго времени суток, граждане, РЭПеры! Такая ситуация, купил ноутбук, старый комп отдал, собственно вот что мне нужно от вас: Какое оборудование покупать, что запись была приличная, имеется ввиду микрофон, какие усилители надо или что там ещё нужно ... на ноуте только стандартный микрофонный вход есть и выход на колонки 5.1 наверно надо чтобы штука к которой подключается микрофон имел интерфейс USB есть такие:::?????? Раньше со стационарным компом проблем не было, нормальная звуковуха + микрофон больше ниче не было... Вот... Че купить мне щас нужно, если можно то со ссылками!!! |
микрофон в ларьке 143руб любой. |
ноут бук уже сам по себе не для записи как бэ |
мозгов себе купи. Тема по подбору железа для кого? Арик, награди еще кого-то правами модерста, а то эти друзья деда мороза захарили. |
мозги :horosho: |
Цитата:
а то Дениска совсем офигел! |
хоуми, купи мозги себе |
а вы говорите новички тупые :( |
Мозги на развес бери:horosho: Грамм 500. |
Цитата:
|
Этого достаточно |
В ноуте есть встроенный микрофон, возле вэб камеры, приглядись. |
совести тебе надо,бездушная тварь |
Цитата:
|
читай в ноутбук прям. зато текста будут не как у других, а: "когда я брал в руку ноутбук, и читал в него своё говно, я не думал что это заведёт меня так далеко" :horosho: |
USB звуковуху EMU 0404 Октаву 319,ну а если денег нет то такой девайс: http://www.thn.ru/catalog/product/11388 ну и почитай мануал от акси ) |
Ну это пиздец пичаль. Вот примут смайл фейспалма :o |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |