![]() |
макфи, ну собственно смотря для каких тебе целей). Да и горных я тут не заметил пока). |
Цитата:
|
ну может не горные, а просто с большими колесами :) ну мне просто, по городу кататся. в лесу, в крайних случаях. просто bmx мне как-то с виду больше нравится. а раньше у меня был, обыкновенный "горный". так вот, разница в удобстве будет? ну... на bmx, намного не удобнее кататся? и вообще, не удобно ли... |
Вложений: 1 а я вот этого красавца хочу взять в ближайшее время |
bmx это ж чисто триаловский велик помойму, так что он тебе не будет удобен. А если просто кататься, то то, что у Саши - это вобщем-то оптимальный вариант (хотя не знаю насколько он тяжел). |
Цитата:
|
Цитата:
|
я чет вообще на велике кататся не кмею...чистая правда... но вот подумываю купить....или сразу бмиксину лучше не надо? |
газулю с педалями вазьми;) |
Цитата:
|
..Саша Мёд.....отныне...величается не иначе как "Саша Мёд Велик" в слове "Велик" ударение на "и")......:king: |
ну так, на биэмиксе удобно кататся? быстрее устаешь чем на "горном"? обладатели bmx'ов, расскажите, а... |
Цитата:
|
arique, сколько он стоит? |
Господа-велосипедисты поясните пожалуйста, почему на этих современных велосипедах нет крыльев? это ж если по луже проехать на скорости, то всё еблище и спина будут в грязи :krik: |
похоже ездить можно только по суханькай... али в плащ палатке калисить...и практично и красиво. |
производители таких велосипедов, расчитывают только на езду в сухих условиях. есть и исключение (велосипеды с крыльями) |
Цитата:
da_rain в среднем стингреи стоят около 400 баксов. не дороже, чем любой другой достойный велик |
Цитата:
|
Цитата:
Тока не надо говорить, что опять еврей про Россию рассуждает - я 14,5 лет своего жития в мск был кентавром, везде на велике ездил:black: к слову, последним великом была Merida Kalahari 530, замечательный агрегат, 4 года по любым условиям без единой проблемы:) |
|
Цитата:
|
Этот лучше будет: http://www.desktopmachine.com/cars/4-Peugeot%20wallpapers.html?t=175 или этот: http://www.desktopmachine.com/cars/4-Peugeot%20wallpapers.html?t=242 цены неизвестны... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |