![]() |
Прально мыслишь, бро! |
мэйнстрим это заразно |
рецензия не о чём, альбом провальный - но и здесь кто-то видит плюсы) Цитата:
|
Ещё одна тема, где можно обосрать Лигу :o |
Гори Вавилон! :tomato: |
Слог, а я видел альбом в Самаре за 110 р, на Осипенко-Новосадовая, там мужик на улице торгует, возле библиотеки |
Никитину решпект за статью. Большой. Но, соглашусь с Мофо, слишком он мягок (не иначе, боиться не понравится Лигиным корешкам :)). Меня не касается, продался не продался, и проч. личные аспекты уважаемого МС, мне до его личной жизни нет собственно никакого дела, просто бонально - альбом, на мой взгляд, никакой! Достаточно взглянуть на обложку - всё понятно. В таком ключе, обложка шефовской "Грации" куда более интересна, как впрочем и альбом. Толмацкий форева! Зы Вчера имел честь созерцать "самого харизматичного русского реппера" в качестве актёра в сериале Клуб. Браво, Лига! |
Цитата:
|
купи лучше многоточе, лига же теперь у нас тут попса чисто по понятиям хип-хоп.ру бля гениев задротов.:krik: |
еще можно подрезать альбом у тупой продавщицы, только ни в коем случае не платите денег!!! в крайнем случае скачайте. А то мало ли лига разбогатеет и будет лайв шоу с Пугачевой вести. пидоры еб-т с хип-хру недоделанные. малоимущие слушатели, даже альбом мс на чье лирике росли купить не могут.... мдаа... к чему ведет проресс...к смерти музыки... |
2 maylmelony: есть в твоих словах правда, но не в деньгах дело-то) а в том как артист записал свой диск и в том как слушатель схавал или не схавал его. пс: ты сам сидишь на хх.ру! ты же не считаешь себя каким-то муевым, правильно!? |
Цитата:
|
нахуй уеби со своим многодрочием Цитата:
|
Я разочаровался в этом человеке, после этого альбома.. Мне он тоже нах ненужен, даже если бесплатно.. Лига явно сменил стиль, новый мне не по нраву.. Смысловая нагрузка противоречет сама себе, а порой вообще смысла нет.. Это попсовый альбом, пародия на мэйнстрим. Жаль пиздатую читку.. |
Цитата:
возможно андрей просто сдулся, уже нет той харизмы, времена dob - день вчерашний. а xl напоминает рифмомафию. хуйня. скачаю, не более, и есть подозрение что все удалю |
Хуй знает, полностью соглашусь с Никитиным. Альбом охуенный, имхо самый качественный в русрэпе, вторую неделю гоняю в плеере и ниче другое из русского слушать не тянет совсем. |
Flat, ты продался тоже чтоль?!:rolleyes: |
Не альбом реально пиздат, такой продакшн ему сделали, я ебу |
А че там такого охуенного в продакшне? Ну да, звучит все ровно, большинство минусов пара семплов без особых выебонов + бит и бас. По продакшну Почувствуй силу пожалуй действительно пиздатый трэк, но там Панс:). Ну и Кто ты такой, но там тоже Панс:(. Если уж на то пошло, у Децла на прошлом альбоме продакшн был попиздаче. |
Цитата:
Альбом не на уровне! шлак. Если он это всё ещё и вымучивал, то мне его жаль (как *ип-*оп артиста) АРТИСТ!.. ХА! ЁПТИ!!!!! |
Ровно - звучит у Креков или Триады, а тут звучит пиздато. У Децла тоже классный продакшн. |
Re: нахуй уеби со своим многодрочием Цитата:
ты болен |
Мари,покупай:) |
Вов,что за вопрос,конечно покупай,офигенный альбом,Лига лишний раз докзал,что он лучший в русском рэпе,со времён образования Легального бизнесса;) :kiss: |
ПяТкА, прослушай еще раз сначала ЛБ, а потом это.. сравни читку лиги, он сдулся! :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |