![]() |
Купить пушку К слову о Вирджинской резни, В США как известно на легальных основаниях можно купить оружее, причем довольно серьезное оружее. При получении пары справок еще и носить его с собой постоянно. Сейчас демократы продвигают проект об отмене этого права, в связи с увеличение колличества подобных кровавых бань. Но как бы похуй что у них там творится, если бы в России такой вопрос не поднимался, к счастью (или к сожелению) поправка в первом чтении была отклонена , но вопорс не снят. Кто то кивает на запад, говорит что там все носят и все нормально, кто то кивает туда же и говорит, что слишком много жертв от неумелого обращения с оружием. Так что же будет, если в России можно будет любому купить пушку... Я боюсь даже представить это... |
у меня есть валына... и понту.с собой брать глупо -палить в когото страшно... валына батина(он охотник)все разрешения и бумаги в наличии... |
завалил бы козла :tomato: я гэнгста :seva: |
Гэнгста ёёё |
Цитата:
Если раньше только морды по пьяне били, то после этого бы стрелялись |
Да и у нас то проблем нет с приобретением, носить вот только с собой палевно, да и то умные люди придумали листочек с собой носить, заявление о найденом оружии. |
Завалил каково нибудь козла, который бесит:tomato: :seva: |
Ваще то да, поубивали бы друг друга нах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гы....реперам нельзя валыны продавать.... иначе рожениц нехватит пополнять популяцию насиления.. |
Тема гавно, ф топку!!! Был бы ствол, хз чё бы я сделал, т.к. он мне не нужен! с ним тока больше возьни буит. хуй получишь, хуй с собой куда поносишь...надо жить нормально, а если ты не охотник, секьюрити или там мент или военный, то тебюе свол нах не нужен...бля, ну ты конечно можешь пофантазировать, типо ты гангстер, достать нелегально валыну и пойти пострелять блиа:seva: :o |
у меня дома ружье есть, надо ково-нибудь завалить... |
гангстерам не хватает таких тем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гангстеры? ха! да вы дети :D |
Цитата:
|
а, ну да, конечно.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего, пусть лежит пока:o |
Блин если бы у нас разрешили таскать стволы то хана была бы всем, ведь тут гопота повсюду, а если у них пушки будут то тогда вообще будет страшно на улицу выходить. :| |
мочить всех вокруг :mad: |
в первую очередь надо перемочить: 1) быдло 2) гопоту 3) готов |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |