![]() |
нет полюбому |
Отвечу коротко и ясно.... Нет. :morj: |
Цитата:
|
Чёт я смысла не понимаю Нах его покупать если он и так у тебя есть..))??? |
Цитата:
|
net |
Цитата:
|
Смотря какой альбом;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю разве что Кэни Вэста |
ещё пока не видел не одного человека что бы после скачивания альбома в инэти покупал альбом помню когда НТЛ у нас в городе были популярны дисков не было все говорили вот если бы вышел диск обязательно бы купил....в скоре вышел диск с интернет трэками и оказался на хуй не кому не нужен |
Цитата:
|
Да если выйдет подарочный сборник! |
Целенаправленно врятли, если попадёться на глаза то зависит от обстоятельств:saint: |
Цитата:
|
Если не будет других возможностей поддержать исполнителя и будут более менее удобные способы покупки, то куплю, иначе нет. В идеале оплачивать СМС или другими электронными платежами, нечего пылесборники дома накапливать... |
один раз так сделал,с мос вегасом.в поддержку Кирилла |
Цитата:
Разделяю конечно, если кто-то старается ради коллекции, у меня в свое время была такая кассетная коллекция, хз, что с ней щас делать. Без обид только :saint: |
у меня скачан Гуф - город дорог. сейчас решил заказать) конечно же, если исполнителя уважаешь, то надо его поддержать. да и самому как то приятно такой диск иметь))) |
В этом проблема дистрибьюции.в наше время легче скачать альбом из интернета, но деньги за скачку не идут исполнителю и подчастую происходит банкротство звукозаписывающих компаний, в Америке с этим борятся, а у нас ещё нет.Готов поспорить что у большенства из присутствующих на этом форуме переписанных дисков с музыкой больше чем купленных |
Конечно куплю!!! Мне делать нехер чтоли? Скачаю, куплю, скачаю еще раз. Добавлено через 1 минуту Тем более щас альбомы выходят такие которые один раз слушать то не хочется. |
не куплю! |
Отличный вопрос! Вообще, психология человека такова обычно, что если у него есть возможность приобрести бесплатно, то зачем жэ за него платить?? Честно говоря, не поддерживаю скачивание альбомов и трэков с сети, но при этом сам скачиваю, так как магазинов с той музыкой, которую слушаю - нет. А покупать, если возможность есть, надо. Музыку заказывает тот, кто за неё платит. Если Вы хотите чтобы Ваш любимый артист продолжал свою деятельность - купите лецензию. (ИМХО) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |