![]() |
нах надо покупать ещё, если и так нормально :guinda: |
Crazy_TT - кстати качество отличается от скачки и лецензии |
ну это ясен кран, хз, если ахуенно зауважаю исполнителя, тогда куплю!:horosho: |
Ахуенно зауважаешь? Ну оно и понятно, что всех подряд покупать не стоит! |
Цитата:
|
Если альбом мне очень понравился, то в большинстве случаем да. |
Crazy_TT - ну если тебе будет от этого легче, то да, ты прав хД молодец. |
Цитата:
|
Браво :horosho: |
чё флудишь бля ?:D |
нет, не куплю :( есть куда девать деньги помимо ..а безлимит рулит. ..:dovolen: знаю я сволочь :| |
А представьте такую ситуацию: все пиратские сайты закрылись, все пираты вымерли, ознакомиться с альбомом возможности нет (за исключением сэмплера и пары промо-треков). Что будете делать тогда?:) |
Цитата:
|
буду брать наверное альбом Центра потому что я их уважаю на! |
Ну если мне понравится то куплю.. вовсяком случае такое было со мной, покупал. |
Смотря чей альбом! и если только на 100% лицензии! |
Я послушал Драго - Новый Русский Реп 2 хотел Диск заказать сука в мою ДЕРЕВНЮ такое не возят обидно бля :bomba: |
покупал пару раз из за уважения к исполнителю |
покупаю, причём русский рэп, кроме инет релизов, скачивать даже рука не поднимается, ибо всё равно покупаю в коллекцию, что дома в чемоданах пылиться, большую половину конечно переслушать не возможно, зато есть хоть одна коллекция в стране (не полная конечно, но более 1000 наименований оригинальных сиди, это кое что:)). :bokal::bokal::bokal: |
куплю:dovolen: |
Цитата:
Я бы денег пожалел :rolleyes: Покупаю только лучшее :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему, иногда когда покупаешь диск (отечественный), буклет в коробке смят по середине? Создаётся впечатление, что буклет складывали пополам. С чем это связано? |
вопрос-зачем?? если конечно,ты фанат,то другое дело,а в другом случае.зачем?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |