![]() |
Скорей всего НЕТ! Я уже давно не покупал диски... :) |
Цитата:
|
куплю,если хочу выразить благодарность исполнителю. в 2008 покупал Черную Экономику и Фоссу в 2007 Центр 100% куплю Тандем и новый Центр. |
Конечно куплю,ну еше есть такая хуйня как 'понравился и нет',стима понравился,купил 2 копии |
а раньше все подряд покупал,тк инета не было,не знал что слушать вообще,брали все кассеты,потом диски. зато вся классика на лицензии есть.от Жизни и Свободы до Противоядия.всего дисков 150,кассеты выкинул все |
А тот кто голосовал 'Нет' просто пидарас :| |
Dima Che+1 У меня вообще остались кассеты 1999 и 2000 года, приятно в руках держать, раритет уже ) |
нет |
конечно нет |
Цитата:
|
Если альбом понравитсяя можно и купить...:dovolen: |
строго нет, это же тупо.... |
Тогда нахуя качать если потом пойдешь покупать покупать??????? Однозначно нет. |
куплю если понравится... труд должен быть оплачен... |
ну тока если команда которую поддержать хочется) |
нет, не куплю |
Альбом который я захочу купить,я не буду скачивать с инета.А если уж скачал то только ессли на диске качество пиздатее + диск красивый ) |
Альбом который я захочу купить,я не буду скачивать с инета.А если уж скачал то только ессли на диске качество пиздатее + диск красивый куплю) |
смотря какой! |
я бы купил 2 альбома в Рус рэпе Это Мери Джейн и Стим всё больше некого некупил бы)))) |
Если мне нравится это альбом , то куплю , потому что всё таки любой труд должен оплачиваться . Если хотя бы каждый десятый слушатель рэпа регулярно будет покупать себе диски русских исполнителей , то тогда и рэп в России перестанет быть просто хобби . |
А я и когда кассеты рулили переписывал альбомы на левые кассеты, мне кассет много дарили просто, много чего эксклюзивного конфисковал у кого-то. Диск покупал один раз в жизни, когда на денюху шёл ( чисто добавка к носкам, носваю и прочей мелочухи именинику ). И вообще, "искусство ради искусства - не ради выгоды". Художник должен быть голодным!!! |
не исключено что куплю. |
Цитата:
Тупо по-моему покупать потому что диск красивей) |
нет, нахуя?:| главное звук и качество:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |