![]() |
Если альбом действительно стоящий, который потом можно будет на репите гонять не один год, то куплю. |
Цитата:
|
Мне кажется, что артисты должны зарабатывать деньги гастролями, а не продажами от альбомов. А по теме: как правило в альбоме нравятся 1-2 песни, поэтому не вижу смысла покупать альбом ради некоторых треков. |
Да, если посчитаю альбом стоящим.:horosho: |
Если это альбом гр Центр то не буду тратить 23 гривны за их альбом,лучше буду слушать скачаную версию,а если это альбом DotsFAM то непримерно куплю-за их творчество нежалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бывает покупаю, но слушаю все равно мп3, а диск потом где то валяется. |
Цитата:
К тому же деньги от гастролей идут на запись нового материала.:o |
Цитата:
|
ещё ни один русский рэп альбом не покупала :p вот Некро заказала :dovolen: |
ДА! Во первых - Из Уважения к артисту! то ли я на эти 200 рублей пивка попью, то ли заслужено оплачу многочасовую работу мастера своего дела! Согласитесь, второе и полезнее и правильнее! Во вторых - Из за желания послушать в стоящем качестве! и наконец В Третьих - Как правило последнее время вошло в практику оформление своего рода подарочных дисков...с автографами исполнителей, с качественным дизайном и некоторым дополнительным материалам..На мой взгляд отличная идея и прекрасный стимул для покупки! |
если группу люблю и уважаю то обязательно куплю:) |
признаюсь честно-у меня нет ни одного купленного диска с русским РЭПом:boyara: он хранится исключительно на жёстком диске:horosho: |
Нет |
стараюсь пддержать любимого исполнителя покупкой альбома, а не тупо качать |
Цитата:
|
я бы покупал если бы не было в инете его...и хочется чтобы так и было тогда рэп развивался бы! а так скачал и нах покупать:confused: ток если хочется поддержать автора:) |
я только так и делаю - сначала скачаю, а потом решаю купить или нет:| |
Цитата:
|
Я единственный диск nonamerz купил , доктор и дайм , там дядя Дима и доктор Андрюшка расписались )) и Плакатик дали.. |
Я куплю, если он мне понравится и если наконец-то эта ебучая Украина БУДЕТ РАСПРСТРАНЯТЬ АЛЬБОМЫ:krik::krik::krik::tomato::tomato::tomato:: morkovka::morkovka::morkovka: |
whYG твой альбом из твоих рук куплю ,очень нравится твоё творчество |
Альбомы нужно покупать. Я сам признаться, качаю много музыки из интернета, но альбомами, которыми я остался доволен я обязательно покупаю себе для коллекции. Из последнего купил Нойз МС, Дино МС, Бэд Би, Ёлку, Рэп на 100% 8,9. Хочу приобрести альбом СТ, т.к. остался очень доволен им. Я сам как музыкант считаю, что нужно поддерживать любимых артистов и получать их альбомы. Поверьте, тиражи не такие большие, и они будут еще меньше, пока компании вообще не откажутся от выпуска РЭПа. И кто от этого постадает в первую очередь? Те, кто ворует из кармана артистов. |
Цитата:
|
наврядли я так сделаю, но если не смогу скачать, то куплю!=) |
если уже скачал, то нет....У меня нет мании коллекционирования |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |