![]() |
Цитата:
|
Мне пох куплю))Зато лицензия)) |
da objazatelno :king::king::king::king::king::king: |
Не каждый. Вот например альбом MaryJane обязательно куплю !!! |
Неа. Бабла жалко! Ну только изредка можно самый наикрутейший на лицензии взять , и то полгода ломаться. |
Цитата:
Заметь, группы, которые были в топе 5 лет назад, ушли в нибытие, потому что большинство артистов не видят смысла в дальнейшем развитии своего творчества. Лэйблы практически все кстати тоже слились. Удачи скачать очередную новинку и закачать ее на свой айпод. |
Интересное распределение голосов! половина купит, другая половина-нет:) Думал , что будет всё гораздо хуже.. Всё зависит от альбома! На хороший альбом денег не жалко:) |
буду если эта вещь мне реально нравится, брал лицензионные альбом Гейма и пох было на их цену... |
Купите ли Вы диск в магазине который уже скачали из сети если он Вам понравился? только если это джазз или фанк. |
не всегда, но есле очень понравится, то куплю 100пудова :trumi: |
Определено нет-скачиваю ток если альбома долго нет на gmusic'е,и то в самом крайнем случае,а так уважаю ток лицензию... |
Только так и делаю. Обычно сначала скачиваю, слушаю, а потом покупаю. |
нет мне недавно подсказали что надо покупать диски только для их коллекци! хотя их можно даже не слушать :dovolen: дабы не портить диски если есть МП3 |
Чистая Правда Ну сами подумайте кому нужно покупать альбом если он у тебя уже есть.По моем это какой-то плагиат.Конечно есть исключения фанаты или в коллекцию.Но я думаю большенство ответивших Да в опросе соврало:miha: |
Так и делаю! |
если я уважаю исполнителя или группу то после скачивания куплю |
если оч понравился, а kbps ниже 320, то куплю! но перед этим поищу в сети 320 ))))))))) хуясе! тут голосов поровну! тема норм |
Если релиз стоящий,то куплю :) хотя бывают и такие релизы которые и из сети качать впадлу :D |
врядли, но все ж может быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |