![]() |
Если диск нравится, то обязательно куплю, даже постараюсь найти с буклетом и со всякими хуйнями, но... ПОЧТИ ВСЕГДА, ТЕ ДИСКИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ КУПИТЬ, У МЕНЯ НЕ ПРОДАЮТСЯ... |
если диски продаются значит, - это кому-то надо. приобретая лицензионную продукцию от фирмы изготовителя, которая представляет из себя небольшой (локальный лейбл) вы помогаете этому лейблу подняться на ступень выше, заодно помочь сцене. так что я стараюсь приобретать 7рки, ипишки, альбомы из дистро, тем самым принося свой вклад в развитие сцены. в опросе нет варианта для меня - время от времени, когда есть такая возможность. если деньги целенаправлено пойдут в карман тех, кто может повлиять на это каким-то образом. пираты не в счет - тогда инет. зы. не забывайте уважать труд исполнителя, изготовителя.. |
Цитата:
и жизнь прекрасна.......:D |
Куплю,если понравится. |
нетя непокупаю....альбомы...я обычно жду подарки.....;) :p :skald: |
Re: Купите ли Вы альбом после того как его скачаете из сети? Цитата:
|
Не куплю. |
еще ни одного не купил :rolleyes: |
из того что я слушаю сиди выпустили только 2-3 исполнителя) к примеру альбом yg я ни качать, ни покупать не буду :) |
Смотря чей П-13 давно хотел взат но у нас нету... |
Куплю. Но только если понравится скачанный материал. |
я так и делаю - качаю из сети, если нравится, еду на Горбуху или заказываю в музмаге |
Покупал бы еслиб они тут продавались!:mad: |
если очень хороший альбом, то куплю |
У меня только один диск рус рапа,это альбом К7 для братана,все остальное скачено. |
если хуйня то нет. |
А я только с нэта качаю, ибо купить нифига нельзя - а хотелось бы! |
покупаю. редко |
Я скачиваю пару песен исполнителя, если интересно, еду и покупаю. Но из-за одного диска не особо охота тратить время на поездку, поэтому редко покупаю, например в сезон появления многих альбомов, т.к. при плохой скорости инета качать много тоже лень. |
ПЧ,конвертер у меня есть,но нахера мне покупать диск,чтобыв потом его перегнать в мп3,если я могу итак скачать мп3? Учитывая также то,что на расходы в день у меня уходит как раз сумма примерно равная стоимости диска в магазине,то мне целесообразней качать альбом в мп3.Плюс ко всему альбомы далеко не всегда в сокром времени после релиза поялвяются на полках ближайшего ко мне муз.магазина,тут опять же на помощь приходит инет,ибо мне влом искать ехать искать этот альбом хер знает куда,особо когда послушать его хочется побыстрее.Если альбома нет в нигде в сети,тогда я его покупаю(если он есть в муз.магаизне),если нет ни в магазине,ни в сети,то чере звсё тот же инет я его заказываю,ничё тут не поделаешь. Вобщем,выгоднее со всех сторон мне скачивать альбом из сети,если он там конечно есть. |
Из "да" в "нет" можно перенести половину напиздевших :dovolen: |
Всегда покупаю, в том случае, если понравилось что скачал.. |
Из инета пытаюсь качать все что нахожу. А Диски покупаю только в том случае если диск действительно зацепил или просто хочется поддрежать исполнителя. Была бы возможность покупать любые диски в магазине - покупал бы намного больше.У нас в магазах одно многоточие с бандами.Поэтому либо в инет-магазинах или через знакомых:( Boiler,интересные вещи говоришь,я как-то над этим раньше и не задумывался. |
а я не качаю и лицензию не покупаю (кроме проверных МС таких как DOB Многоточие или ЮГ) я покупаю пиратские мп3. в них лучшии песни собраны и не надо заморачиваться искать в инете или тратить деньги на дерьмо. PS 2YG твой НиВ у меня есть лиц-ый мне его подруга полорила. с ЮГами попутала! но я не разочеровался твой рэп хороший купил бы ещё но у нас(когда я жил там где щас не живу) он не продовался! а если в москве где увижу и будут деньги то куплю но сам искать не в нете не в магазинах не буду! я лучше пиратские мп3-ки поищу с твоим и не только рэпом!:skald: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |