Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Купите ли Вы альбом после того как его скачаете из сети? (https://www.hip-hop.ru/forum/kupite-li-vy-albom-posle-togo-kak-ego-58611/)

supertrokov 12 сентября 2005 12:11

Если диск нравится, то обязательно куплю, даже постараюсь найти с буклетом и со всякими хуйнями, но... ПОЧТИ ВСЕГДА, ТЕ ДИСКИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ КУПИТЬ, У МЕНЯ НЕ ПРОДАЮТСЯ...

thrills 12 сентября 2005 14:31

если диски продаются значит, - это кому-то надо.
приобретая лицензионную продукцию от фирмы изготовителя, которая представляет из себя небольшой (локальный лейбл) вы помогаете этому лейблу подняться на ступень выше, заодно помочь сцене.
так что я стараюсь приобретать 7рки, ипишки, альбомы из дистро, тем самым принося свой вклад в развитие сцены.

в опросе нет варианта для меня - время от времени, когда есть такая возможность. если деньги целенаправлено пойдут в карман тех, кто может повлиять на это каким-то образом. пираты не в счет - тогда инет.

зы. не забывайте уважать труд исполнителя, изготовителя..

ПЧ 12 сентября 2005 15:50

Цитата:

Цитата от МС ГАШ :
Мне удобнее иметь альбом в формате mp3,чтоб можно было его закинуть легко на флэшку в плэйере,а если покупать диск,то лишняя возня,нужно перегонять из wma в mp3,так что я предпочитаю скачивать музыку из сети. А вот проблема,когда альбом проще купить,чем в сети где закачать,чаще,чем наоборот,по крайней мере у меня.На сайтах группы выкладывают либо толкьо сэмплер,либо несколько трэков с альбома,а послушать хочется весь,и тогда приходица хватать деньгу и ехать за диском в магазин,либо заказывать всё через тот же инет,если в магазине нету.
Решение всех твоих жизненных проблем!
и жизнь прекрасна.......:D

Талио 12 сентября 2005 15:57

Куплю,если понравится.

Koby Zer(O) 12 сентября 2005 16:02

нетя непокупаю....альбомы...я обычно жду подарки.....;) :p :skald:

ФаЭтоН 12 сентября 2005 17:37

Re: Купите ли Вы альбом после того как его скачаете из сети?

Цитата:

Цитата от whYG :
Вопрос может глупый или уже был такой не знаю .... просто интересно если Вам понравился релиз который Вы скачали... \понимаю что купить нельзя\ и он попадается Вам на глаза будети ли Вы его покупать?
Я например куплю,ради коробочки и кавера!

Asket no. 1 12 сентября 2005 18:54

Не куплю.

You_Know 12 сентября 2005 19:16

еще ни одного не купил :rolleyes:

few 12 сентября 2005 20:05

из того что я слушаю сиди выпустили только 2-3 исполнителя) к примеру альбом yg я ни качать, ни покупать не буду :)

Serый 12 сентября 2005 20:16

Смотря чей П-13 давно хотел взат но у нас нету...

=x.X.x= 12 сентября 2005 20:31

Куплю.
Но только если понравится скачанный материал.

моду 12 сентября 2005 20:31

я так и делаю - качаю из сети, если нравится, еду на Горбуху или заказываю в музмаге

NoS 12 сентября 2005 21:00

Покупал бы еслиб они тут продавались!:mad:

_kirk_ 12 сентября 2005 21:06

если очень хороший альбом, то куплю

Одинокий Волк 12 сентября 2005 21:49

У меня только один диск рус рапа,это альбом К7 для братана,все остальное скачено.

$on of $an 12 сентября 2005 21:54

если хуйня то нет.

Standfest 13 сентября 2005 12:09

А я только с нэта качаю, ибо купить нифига нельзя - а хотелось бы!

ncknm 13 сентября 2005 12:24

покупаю. редко

МС Тосол 13 сентября 2005 15:15

Я скачиваю пару песен исполнителя, если интересно, еду и покупаю. Но из-за одного диска не особо охота тратить время на поездку, поэтому редко покупаю, например в сезон появления многих альбомов, т.к. при плохой скорости инета качать много тоже лень.

МС ГАШ 13 сентября 2005 17:36

ПЧ,конвертер у меня есть,но нахера мне покупать диск,чтобыв потом его перегнать в мп3,если я могу итак скачать мп3? Учитывая также то,что на расходы в день у меня уходит как раз сумма примерно равная стоимости диска в магазине,то мне целесообразней качать альбом в мп3.Плюс ко всему альбомы далеко не всегда в сокром времени после релиза поялвяются на полках ближайшего ко мне муз.магазина,тут опять же на помощь приходит инет,ибо мне влом искать ехать искать этот альбом хер знает куда,особо когда послушать его хочется побыстрее.Если альбома нет в нигде в сети,тогда я его покупаю(если он есть в муз.магаизне),если нет ни в магазине,ни в сети,то чере звсё тот же инет я его заказываю,ничё тут не поделаешь. Вобщем,выгоднее со всех сторон мне скачивать альбом из сети,если он там конечно есть.

nervniy 13 сентября 2005 18:34

Из "да" в "нет" можно перенести половину напиздевших :dovolen:

vra444 13 сентября 2005 20:08

Всегда покупаю, в том случае, если понравилось что скачал..

МихА 13 сентября 2005 20:08

Из инета пытаюсь качать все что нахожу.

А Диски покупаю только в том случае если диск действительно зацепил или просто хочется поддрежать исполнителя.

Была бы возможность покупать любые диски в магазине - покупал бы намного больше.У нас в магазах одно многоточие с бандами.Поэтому либо в инет-магазинах или через знакомых:(

Boiler,интересные вещи говоришь,я как-то над этим раньше и не задумывался.

Irw1n 14 сентября 2005 16:02

а я не качаю и лицензию не покупаю (кроме проверных МС таких как DOB Многоточие или ЮГ) я покупаю пиратские мп3. в них лучшии песни собраны и не надо заморачиваться искать в инете или тратить деньги на дерьмо.

PS
2YG твой НиВ у меня есть лиц-ый мне его подруга полорила. с ЮГами попутала! но я не разочеровался твой рэп хороший купил бы ещё но у нас(когда я жил там где щас не живу) он не продовался! а если в москве где увижу и будут деньги то куплю но сам искать не в нете не в магазинах не буду! я лучше пиратские мп3-ки поищу с твоим и не только рэпом!:skald:

Гуник 14 сентября 2005 16:19

Цитата:

Цитата от Vanich :
Да, если в инете было выложено в хуевом качестве, и если у диска пиздатая обложка с буклетом.
солидарен с первой половиной

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.
Страница 3 из 16: 1234567891013 Последняя »