Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Купите ли Вы альбом после того как его скачаете из сети? (https://www.hip-hop.ru/forum/kupite-li-vy-albom-posle-togo-kak-ego-58611/)

Штих 17 сентября 2005 12:10

Если альбом пиздат(действительно) то да. :miha:

shonny 19 сентября 2005 09:12

Куплю, если это будет лицензионный диск с действительно хорошим альбомом, а не кусок пиратского говна.

AJVSTELS 19 сентября 2005 17:18

Я бы не купила у меня все равно Flash плеер и муза вся на компе.

mr_GAV™ 19 сентября 2005 22:13

Если можно скачать даже то, чего долго ждал, то нет. Не нужен дома лишний пыльный хлам, в который превращается цд после заливания на комп. Я слушаю музыку на компе и мп3 в машине. Пора перейти на новую систему, покупка мп3 по интернету через разные системы типа by.ru и т.д.

Indaclub 19 сентября 2005 23:19

НИКОГДА В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЛ!!!!

МОЖЕТ БЫТЬ Я ГАД...НО Я ЗНАЮ В КИЕВУ ОДНУ СЕТКУ ГДЕ ВСЕ ВАШИ АЛЬБОМЫ, ФИЛЬМЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ СЕТЕЙ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЕЩЕ РАНЬШЕ ЧЕМ НА ПРИЛАВКАХ МАГАЗИНОВ!!!!! :p

ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ..ЕСЛИ МОЖНО И СЛИТЬ...

Курил 20 сентября 2005 06:03

я ещё видео maryjane'a не закачал 1 часть (94%) а вы ..... тут.... а вообще если каким-то образом альбомчик (альбомище) появился на кампе(типа сцепились винты да обменялись не глядя - хотя если чё-то кидаю всегда выбираю чё,б но просто спортивный интерес послУшать не когда не афишированные команды (соло) ) а в магазинах щас всё пиратят даже казалось бы невозможно это, не пользуется а*енным спросом, но нет Же БЛЯД* уроды,

Зорик недавно купил диск пришёл домой распечатал , открыл , а там нет ни Х*я , абсолютно :tomato: злился конечно "а хули ива над ночной рекой"оть запредъявляйся ты им чеков и всей ху*ни :meat:

Артур Скотт 20 сентября 2005 06:24

не доходят до нас альбомы то
а то что доходит - такая параша

тока вот Орион прикупил за последний год

Инь-Янь 20 сентября 2005 23:38

Я покупал "100 преград преодолев" один раз на кассете, и два раза на компакте, хотя у меня на компе это всё было. Я просто проябывал обложки. А ваще приятно, когда на полочке в ряд Cypress Hill, например, стоит, с красивой обложкой, треклистом, фотками и т.д. Душа радуется!!!

Знак 34 21 сентября 2005 00:13

Re: Купите ли Вы альбом после того как его скачаете из сети?

Цитата:

Цитата от whYG :
Вопрос может глупый или уже был такой не знаю .... просто интересно если Вам понравился релиз который Вы скачали... \понимаю что купить нельзя\ и он попадается Вам на глаза будети ли Вы его покупать?
именно так с хорошими альбомами и поступаю...хотя зачастую даже не скачивая покупаю =))))) Юр,не волнуйся и твой прикуплю =)))

так_себе 21 сентября 2005 00:35

Не куплю, потому как деньги были на инет потрачены. Это раз. Во-вторых, нахуй мне эти обложки, картинки, блядь, на полках. Я же не елка новогодняя. Так дело дойдет глядишь и до оранжевых штанов и страсти к тюнингу автомобилей.
А качество... Да в пизду качество! Качество в словах.
В мелодиях. Да и нет у меня денег на такую технику, где это качество будет слышно.
Одно меня беспокоит, что те, кто создали альбом, не получили денег. Ну а хули делать?
Деньги надо получать за конкретную работу, из рук в руки.
А музыка (если это музыка!) и стихи (если это стихи) - всего лишь охуительное хобби. И брать за это деньги - срать на себя же.

3"TONIC 21 сентября 2005 00:36

ессе очень понравится - покупаю...приятней диск держать с красивой обложкой) а так все на мп-тришку кидаю и слушаю...

Den_G 21 сентября 2005 01:37

52 против 44...короче практически поровну...

AgentSmith 6 октября 2005 02:04

da kupil bi,toka do nas oni tugo doxodjat :/

БлинOFF 6 октября 2005 03:11

Конечно же не куплю
Но бывают исключения
Пудру купил, до этого скачав

Смуглый ака Миха 6 октября 2005 05:13

Зачем мне покупать сиди,если он у меня уже на компе весит.:confused: Хотя с другой стороны,стоит покупать альбомы,надо хоть какое-то уважение проявлять к своему любимому исполнителю,но еслиб я и купил,то только,еслиб знал,что этот сиди охуительный,что пиздец.Но,купить у меня нет возможности,там где живу,одна попса в основном продаеться в магазинах,поэтому и качаю все с нэта,а еслиб все продовалось свободно,все равно покупал бы сиди только любимых исполнителей.А, таких левых..Или я не уверен,что сиди мне понравиться,покупал бы изредко.

Dest 6 октября 2005 06:04

самое лучшее покупаю!
125 рублей за хорошую пластинку не деньги!

nervniy 6 октября 2005 07:27

Нет, как правило. Банкноту никак не жалко — а вот до магазина дойти вломы.

ZLIDEN_PISKA 7 октября 2005 09:08

Я стараюсь покупать, а не скачивать

БлинOFF 7 октября 2005 10:40

Все же можно представить и хуже ситуацию, когда, например, даже скачивать никто не бует

архив телеграмм 7 октября 2005 11:34

Из-за красивой обложки только

Freel 20 октября 2005 18:08

Скорее всего, да......
Куплюсь на дизайн там или ещё что-то.

Сладкоeжка 26 ноября 2005 13:34

Я русские почти не скачиваю.

Мафон 26 ноября 2005 13:45

Покупаю всегда, если диск понравился. Есть некоторые альбомы из серии "моя молодость", за которые мы дрались в своё время перепиши кассету, и поэтмоу много таких дисков купил. И так покупаю, если пиздатый альбом и ещё друзьям дарю. Вот так у меня с Ассаи было. Очень хотелось послушать - скачал. Потом соответственно купил, да ещё и в нескольких копиях. Потому что если так советуешь купить, то обычно лень жопу поднять людям до Горбы доехать, а так даришь и всем хорошо. А на обложку даже поебать, если хватает ахуенности муз. наполения, то пусть хоть Крыж обложку делает.

Стэнуил Великий 26 ноября 2005 14:54

Если мне понравится музыка, то конечно куплю!:adiboy: :king:

madJAHead 27 ноября 2005 15:25

если альбом крут - я его куплю и подарю кому-нить невтыкающему, но с потенциалом ( если найду в продаже соответсвенно)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »