![]() |
Цитата:
|
Куплю!жил бы в москве,релизы которые жду покупал бы! А так планирую заказать некоторые диски в скором времени. |
куплю конечно, если понравится, а если это будет касарь я куплю 3 диска |
Хороший альбом грех не купить :dovolen: |
da nikto nifiga ne pokupaet,wse ka4aut,wrut. |
Цитата:
сперва качают эти альбомы,потом пишут мол надо альбомчик заказать)) |
очень многие релизы хуй найдёш на лицэнзионых пластинках в магазине напротив !!! :meat::guinda: так я покупал бы. |
Цитата:
Всегда покупаю альбомы в которых содержание и обложка выполненны на высоком уровне. (для меня это признак настоящего артиста и его уважение к своему слушателю). Хорошие вещи всегда стоит покупать!!! Я не перестал покупать диски даже после появления дома нета и роста цен на цифровые носители. МИР |
Да, если альбом понравился, разумеется еще и диск обязательно куплю :horosho: |
Цитата:
|
А нахуя??? |
Цитата:
|
Если реально очень понравился, то куплю. Но врядли просто обращу на него внимание в магазине. |
тэйп,альбом...если понравился,то обязательно в коллекцию. |
Музыкальный диск не куплю. Игру или кино куплю. |
конечно! |
Цитата:
Геймер блять! :tomato: |
лучше жратвы нормальной купить:meat: |
интерсный вопрос, и ответ врядли, если с качесвом траблы то куплю, правда это попотеть прийдётся, щас гавно можно купить что лучше радоватся тем, что скачал с сети... |
Смотря как относишься к данному Артисту :) |
нет конечно, нахуй нада. хотя пару раз я так делал, но это было давно, когда я ещё по рэпу тащился. |
смысла то , покупать , если и так уже всё прослушал, и давно всё давно в айподе ? |
Заказал диалог-развилка(переиздание). |
Еслт альбом того стоит то по-любому куплю. |
Вложений: 1 ЕСЛИ ЭТО ГРУПА МНОГОТОЧИЕ ТО кОНЕчНО КУПЛЮ ЛИЦЭНЗИРОВАНЫЙ CD.Даже если скачаю его с интернета!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |