![]() |
Цитата:
куплю стопроцентов. теперь другая проблема - айпод, недавно выцепил и теперь на своей жопе ощущаю актуальность платных мп3 в хорошем качестве. Итак заебёшься качать с компа, а когда еще с диска на комп... А ты, ВайДжи, сам-то как отвечаешь на свой вопрос? |
Цитата:
|
Неоднократно так делал, если альбом понравился всегда стараюсь приобрести его на диске:horosho: |
Куплю но мало артистов их наверное 5 максимум |
пиздоболы собрались тут! бля в основном все и всё качают,далеко от интернета не отходят и выебонят типа альбомы они покупают!! |
Цитата:
|
смотря что, в болшенстве нет, таковы реали .... |
Врядли куплю:) |
агробабруйск покупал и Центр |
Куплю , особенно ПАУКа - 40 Дней После Смерти:horosho: |
Цитата:
Вообще - так обычно и делаю. В 80% случаев, если что-то и покупаю на носителе, то зарание знаю за что заплачу, ибо в mp3 формате уже ознакомился с материалом. ;) |
Цитата:
Эх..куда мир катиться. |
Я бы нет |
Весь рэп из инета качаю:horosho: |
При возможности, куплю диск в магазине. Инет, как плацдарм для выбора. Обратите внимание на голосование, пока что 50/50 что не может не радовать. Пусть часть ответивших да и не так часто покупают диски, но желание сделать это говорит о позитивнных тенденциях в данном вопросе. Платные мп3, как вариант, но врятли я буду им пользоваться. Диск есть диск. Знаю я того, кто постоянно покупает диски, за что и респектосик ему. Вагон это, Вагон ;) |
Если это будет альбом Dotsfam-"Зомбизнесс" обязательно куплю! |
куплю если он стоит того) |
увы нет... может очень за редким исключением, если очень понравится музыка |
Цитата:
|
купил диск драгоу!!!и не могу скачать его по сети!!!! когда его пришлешь вова???? |
интернет хорошая штука),думаю там я его и скачаю. |
Нет..Н.. Лучше скачать |
оч редко, тока если через джимзик заказать тк в магазе хер что надйешь даже если сильно захочешь :krik: |
Нет. Их у нас и купить негде...(( |
Российских исполнителей полюбому не куплю, а Американцев покупаю частенько.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |