![]() |
Ну и зря,не развиваешь наш рэп. |
Цитата:
ну всегда правда, если не понравится, то не куплю ясен хуй |
например я сейчас хочу купить диск Центра - Качели :zooninja: |
Тупой Вопрос :) Результаты голосования шокируют :( |
Цитата:
|
Хех... Ну кому надо, те развиваются... СД ж развивается, хотя ни одного альбом для продажи нет... |
Цитата:
|
:(Вот и получается, что нах нужны альбомы, если их всё-равно в инете достать можно!:tomato: Сразу в голову приходит: "Магия - если умудрился заработать рэпом" Пиздец, да в нашей стране вообще по-ходу музыкой можно заработать только ишача на концертах:tomato: А музыкальная индустрия - это так чисто, пустой звук. А всё пиратство, и хуй ты с ним чё сделаешь. |
Если исполнитель,нравиться куплю.А так нет;) |
ну вот скачал сперва альбом Нойза, потом увидел его в магазине и купил... для коллекции) а вдруг комп полетит или что-нибудь подобное, а так всегда под рукой) |
да если это компакто :o |
Цитата:
|
я скачал "Американщину" Карандаша. Мне понравилось. Я купил. ПРосто купил, даже не слушал, т.к. слушаю мп3. Скачал Мэри Джейн. Понравилось. Отправил им смс как они и предлагали. Вобщем, если это действительно круто, то я покупаю после скачивания. Думаю это правильно. |
если релиз дейтсвительно крутой , то обязательно куплю!!! |
Нихуя не купил бы нахуй мне не нужен все качаю из сетки, рэп, попсу и прочую хуйню. Из дисков что у меня на полках стоят есть: Каста "Пыль в глаза", Капа+Картел "Гламурные", Ноггано "Первый", Ёбка "Этот чудесный мир" и вся коллекция Руки ВВерх!! А если комп полетит, мне похуй!!!!!! Я что с инета выкачиваю всё пишу на болванки за 4 рубля 50 копеек беру делаю несколько копий и продаю их на рынке за 60 руб. Благодаря этому оплачиваю себе инет и хату. Но у меня по любому по копии остается для себя )) |
Появилась новая коробочка с голограммой и диском внутри - второй месяц за ней гонялся, а содержимое уже месяц слушаю;) |
вряд ли, только если бы очень понравилось содержание диска. |
нет, люблю халяву.... я скачал. послушал чаще всего забыл т.к. хороших вещей мало если как-то попадётся под руки альбом касты "быль в глаза" то куплю, а так ходить искать не буду зато кассеты касты есть :D некоторых исполнителей готов поддержать смс деньгами )) как сделали мэри джейн |
В очень редких случаях. |
Cмотря какого качества альбом... |
Нет. А на хуя !? |
Цитата:
|
А ещё лучше покупать в Двух версиях. Одна для прослушивания, а вторая запечатанная на полочку ;) |
Я всегда так и делаю-сначала качаю из нета, и если альбом нравиться то покупаю его!!!!!!1 |
куплю только в том случае, если дико понравится сам альбом.Скачивание из интернета - это своеобразная превьюшка альбома, чтобы попусту не выкинуть деньги за дерьмовый альбом, коих в русрэпе великое множество))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |