![]() |
cd качество по любому лучше любого mp3 битрейда. Куплю, но не любой, конечно, только хороший альбом если... (по моему вкусу и т.п.) |
у меня 90% музыки на жёстком скачано из нэта... |
нет не купил бы . хотя при определённых условиях всё возможно . |
конечно куплю... это вроде как частичка исполнителя с тобой))) |
куплю, если диск стоющий. чиста в коллекцию |
Нойз, зачем ты создал эту тему под чужим аккаунтом?:))) |
Если альбом качественный,хорошая обложка,то обязательно куплю. :) Но не из русского рэпа,Я имею ввиду запад,от русских исполнителей ничего понтового не слышал,и уверен,что не услышу. |
не буду покупать)))) |
если альбом группы творчество которой я уважаю - обязательно куплю |
я че на ебанько похож что ль?если я его скачаю бесплатно,зачем мне его покупать потом??????не нуваще гон:guinda: |
Вложений: 1 Эти диски стоит купить |
Цитата:
|
да, но смотря чей, я считаю диск исполнителя которого ты слушаешь нужно купить в знак поддержки и уважения |
Цитата:
|
У меня все трэки только скачаенные с инета , если будет достойныйальбом достойново испольнителя то конечно куплю =) |
Полюбому куплю, если найду на СД,а так полная жопа у на с вгороде с дисками,остается пиратить! |
Цитата:
|
ыыы ))) ну а впринципе , какая разница , если залит альбом в нормальном качестве ? |
Обычно сначала качаю, потом, заценив, если понравилось, то покупаю в колекцию:cool: |
покупаю, пока идёт по почте, качаю |
у меня 100% музыки лежащей на жестком диске скачано а это более 100 гигов:) |
если альбом хороший - возьму однозначно... |
Город дорог купил, один диск за два года (из русского) на который не пожалел денег,, а так нет, просто хохлы не покупают, хохлы качают :) |
ну можно купить диск типо поддержать своего кумира)) |
конечно куплю. дахуя бы чего заимел себе. что уже слушал 1000 раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |