![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
916 RESPECT :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну нащет мы это хуй знает кто из нас двоих в масква живет ..хто там руццкий хто не...для кого я и ты это мы...а для кого они :) а вобще кеша меняй погоняло, с кеши на мц квадрата, всёровно ты подругому не умеешь :) |
Цитата:
1 НА 1 ты точно не сможешь, такчто прикрой мурло своё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ti davno rap chitaesh esli albom ? |
да уже есть немножка;) .. микстэйп уже не за горами:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Я повторяюсь так нельзя Я повторяю что я продолжая повторять слова Когда крутые рэперы рифмуют не попав в квадрат Мечтая быть как Эминем или хотя бы Nas Я пропускаю.. Я не могу без пауз Плюс мне насрать на музыку ведь я совсем не Штраус Учи меня жить ведь я читаю твои посты :D :D :D Можешь меня любить а можешь ненавидеть просто .............................. Так что не обращай внимания Ведь ты звезда а я обычный парень Твоя ротация мне не дает покоя И я уже понял что я ничего не стою (С) Бати & Boo - Х track ;) Чисто для Купол Рекордзззззз :D |
блядь кеша )) давайте там с пяточком напрягитесь соберите всю вашу фримаиндскую пиздобратию и пора уже второй дисс на нас катать, лузеры блядь :kiss: :kiss: :dovolen: |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
качать не хочу.! |
Цитата:
|
на Юза, ищо тележечка с теми кто на купол не попали и не попадут... мексы ибашут с КаБаНом.. а купол наблюдает молча :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062118596#post1062118596 |
Цитата:
На вас долбаёбов даже писать не стоит, ваш каждый трек и есть ДИСС самих на себя Цитата:
|
Цитата:
|
фримаиндаз форэвэр ))) кеша форэвэр тоже) и пяточек форэвэр) вы такие все крутые шо просто реально друг друга стоите))) вы и есть рэп) а именно сосущий хуй от зависти кабан, у которого развился комплекс не полноценного рэпера после позорного вылета из купола, потом помню еще приежал подлизывался, какие то пробки из под водки дарил в форме купола, совсем ебанутый чтоле?)) на данном этапе развития кабан думает что у кого больше фитов с англочитающими рэпниками тот и круче )) это строго охуенная философия, так держать :horosho: ,но тем не менее я его опережаю даже в этом, и не только, вечно какие то ссылки кидает в приваты в лс, постоянно какие то реплики,мне похуй строго, сиди дрочи свой писклявый флоу в пробках элэя пока до моего уровня не доростеш, студент)) потом кешег который как читал квадратами так и читает,бездарнаасть какая то , и то что он галимый мцо даже кабан вечерком за пивком признавал, но так как щяс невыгодно чото такое вякать саша естественно будет доказывать обратное) хуесосы из фримаиндаз которые все свои темы поднимают исключительно своими же постами )) тоесть кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку) шапито блядь)) а точнее петухи с кукушками))) короч хэйтерки идите нахуй вы какие-то пиздануто не адекватные, так я вам скажу ;) а я из темы ушел, так как продолжать сратся с такими овцами как вы, ниже моего достоинства :king: |
Цитата:
А что говорил про меня Кабан мне честно говоря строго по хуй.. сейчас мы практически не контактируем... А твои темы поднимает много народу.. вот яркие примеры популярности твоих тем :D :D http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126735 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126734 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=126733 УП не надоело постить? :D :D |
Как он там сказал?? Цитата:
ЛОХ, тебе все говорят, что ты НОЛЬ |
бугага, юзь ты оправдываца не заибался? сиди на радио своём с передачами про пидарков... долбись в сваю сраку молча... Цитата:
:D :D :D ХЭЙтер © юzер ® все права защищены очком юзы |
пиздец у вас тут анальный вау фактор |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец тема))))) |
Цитата:
|
трэк пиздёвый на самом деле , есть такие упомянутые лица , которые по скиллу выше чем Юzep , ну а почему бы и нет ? :) |
Цитата:
|
юзер?тут объявил хуесосов из фримайндаз?с какого это?а за хуесосов?а большинство.все тут объявят тебе обратно,следовательно,что?ты не прав?ты пиздабол?по всему так выходит;значит ты пиздишь,кто пиздит-тот пидораз?значит ты в жопу долбишься?и не пацан вовсе так...взад вперед по ходу балуешься? я тя и не оскорбляю вовсе,а вывожу,судя из твого поста,а по всему так выходит,разве нет? за базаром следи юзер |
хех, тут уже наверное человек 30 сказало что Юзь бездарен.. пора бы смерица уже)) Юзь ты смешён :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |