фримаиндаз форэвэр ))) кеша форэвэр тоже) и пяточек форэвэр)
вы такие все крутые шо просто реально друг друга стоите)))
вы и есть рэп)
а именно сосущий хуй от зависти кабан, у которого развился комплекс не полноценного рэпера после позорного вылета из купола, потом помню еще приежал подлизывался, какие то пробки из под водки дарил в форме купола, совсем ебанутый чтоле?)) на данном этапе развития кабан думает что у кого больше фитов с англочитающими рэпниками тот и круче )) это строго охуенная философия, так держать

,но тем не менее я его опережаю даже в этом, и не только, вечно какие то ссылки кидает в приваты в лс, постоянно какие то реплики,мне похуй строго, сиди дрочи свой писклявый флоу в пробках элэя пока до моего уровня не доростеш, студент))
потом кешег который как читал квадратами так и читает,бездарнаасть какая то , и то что он галимый мцо даже кабан вечерком за пивком признавал, но так как щяс невыгодно чото такое вякать саша естественно будет доказывать обратное)
хуесосы из фримаиндаз которые все свои темы поднимают исключительно своими же постами )) тоесть кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку) шапито блядь)) а точнее петухи с кукушками)))
короч хэйтерки идите нахуй вы какие-то пиздануто не адекватные, так я вам скажу
а я из темы ушел, так как продолжать сратся с такими овцами как вы, ниже моего достоинства