![]() |
Курбан-Байрам! Мусульмане, с праздником Вас!!! Согласно Корану, Архангел Джабраил (явился к пророку Ибрахиму) во сне и передал ему повеление от Аллаха принести в жертву своего первенца Исмаила. Ибрахим отправился в долину Мина к тому месту, где ныне стоит Мекка и начал приготовления, однако это оказалось испытанием от Аллаха, и когда жертва была почти принесена, Аллах заменил для Ибрахима жертву сыном на жертву ягненком (агнец). Праздник символизирует милосердие, величество Бога и то, что вера — лучшая жертва. Братья и Сестры Мусульмане, поздравляю вас с праздником Курбан-Байрам, желаю вам счастья, крепкого здоровья и конечно же любви!!! Мир вам и вашим близким. Пусть в ваших домах царит идиллия и благополучие!!! Аминь. |
а нахуя вот этот раздел ? https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188 |
C праЗдникоМ :) |
дом труба шатал :seva: |
Цитата:
|
каждый год в этой теме дохуя срача( мусульман с праздником :) до меня соседи русские с утра зашли поздравили уже, конфет с печеньем подогнали) все у нас сегодня гуляют :blackust: |
бля а я думаю чё сегодня все отдыхают, только благодаря этой теме узнал :D так бы реально не знал |
:horosho: |
байрам менен, дустар:o |
нерсе, проблема лар бар мэ? :( |
с праздником.) |
во истину байрам |
Всех с Праздником! :horosho::bokal::muse: |
Цитата:
|
для мене только Курбат Павел - это праздник проводил бы голосование, кто мусульманин, что ли в этом не белмеса ни кто не разбирается |
С праздником, братья |
c утра в метро охуел ехать вообще. думал что у меня около работы 10 25 этажных домов сегодня начинают строить, а оказываются они все в мечеть подались. с праздником:muse: |
Цитата:
|
С праздником. |
Цитата:
|
как мило |
Тагэн бар мэнда татарлар? Байрам бэлянь сезне :) |
Поздравляю с праздником Мусульман! |
Поздравляю :horosho: |
Айт Кабыл Болсын! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |