![]() |
очень пиздато получилось !! :meat: |
Бля...давно меня так никто не радовал по части видео... Молодцы...парни... |
хорошая работа,задумка и снято:horosho::bomba: второй тип и Курбат хорошо зачитали:horosho:, первый шляпно:morkovka: |
Отдельно кстати не радует сведение... трека... из-за него например Рому слушать неохота совсем, а ведь круто же сделал. ну и Виталя с Пашей тускловато звучат весьма. и чёртовы хэты в инструментале шибко уж ядовитые для уха.... |
что-то более менее интересное.. да и то похоже на самодеятельность как в ералаше. |
хорошо сделали:muse: |
По мне вообще отлично :horosho: ну канечно на альбоме есть и другие трэки более подходящие для клипа... ;) |
нахуя 1-й сиськи спалили? Пиар-ход, щас сразу школота будет в закач ставить данное творение:D Клип хорош по всем параметрам, но вот сам трек в пиздень честно говоря, такое творчество |
певец не понравился, а читаки нормально, в особенности курбат. клип хороший. |
очень круто сняли, молодцы. |
прекрасно :eek: |
Нифига,Роман Трофимов и режиссер ,и солист ,и битмарь?) жду клип ,на продакшен АМ. |
клип снят в полне профессионально, трек шляпа,особенно припевчик:( думал будет лучше |
Трек не нравится, но с шикарным клипом и он становится лучше ) молодцы парни |
Охуенно!!!! Всё очень круто сделано!:horosho: |
клип интересный.снят круто.Больше всех часть Nevy понравилась |
первый исполнением понравился :) |
ебать клип охуителен неви этот тот который со мной на команднике или чо, никто не знает?:) |
Кстати в клипе по мимике и т.п. Виталя очень хорошо смотрится прям. И под психа сошёл заебца ну и во время куплета - жесты, мимика, отлично сочетаются с тем, о чем он читает. Рома весело весьма выглядит, правдоподобно, ну и как он душил девушку - немного смешно выражение лица смотрится (просто я таким его не видел никогда) Ну а Паша в реале как мафиози итальянский. костюмчик, калаш, строчки про "товар" :):) Видеоряд прям айс ))) |
отличная работа Цитата:
|
на отлично:horosho: |
хороший клип,трэк тож неплох),но мог быть и лучше думаю) |
блеать, да это ж ахуительно!:horosho: |
Клип адуренный! Песня нет... Курбат красавчик!! Текст отличный!!! Первый тип - исполнение крутое! Второй шляпа |
Цитата:
:horosho: НО тема убитых девушек ужи изрядно потаскана:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |