![]() |
Kurbat (Отражение) feat Raven MC(Дабл Ди)feat Lil'M(Nefela Records)-Города будут стоять Kurbat (Отражение) feat Raven MC(Дабл Ди)feat Lil'M(Nefela Records)-Города будут стоять. Минус:Марат(All'Sorts) и Kurbat Текст:Kurbat,Raven MC,Lil'M Припев:Kurbat Сведение:Kurbat Ссылки:http://dump.ru/file/1303884 так же:http://ifolder.ru/9479162 желательно оставлять комментарии:saint: |
первый наХ! ЗАебца такая лиричка) ЛилМ понравился)) Раньше не когда не слушал))) Курбат, как всегда заебца))) Равен, тоже нормально)) Паш поопробый высоких добавить Имхо)))))) |
Цитата:
а по высоким...ммм...другу кажется что наоборот их там много) |
Цитата:
|
вот мне нравится что трэк такой ненапряжный..слушаешь и растворяешься))лично мне нравится)высокий уровень качества исполнения)молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Хороший тречёк,двоих из трёх знаю лично и хорошо причём))Зачитали все хорошо!Понравился трекан,молодцы!;) |
Ммм...приятная песенка такая....Макс как то уж очень мягко зачитал,непривычно))))Пашка "в стиле"как говорицца по реперски :D;)Малацы парни):horosho: |
Гуд:) |
Трек на уровне, зацепил...:cool: Молодцы ребятки!:horosho: |
пиздатый трэк. все понравились, Курбат и Дабл Ди удивили даже, раньше не слышал их) |
Цитата:
Ценим дальше ;) |
спасибо всем за комментарии)))очень приятно))) |
ага))) но мне всё равно кажется, что я криво считал... :confused: |
Цитата:
|
Все трое хороши) и минусок:horosho: |
Хороший трэк:horosho: Второго эмси раньше не слыхал - зачОт;) Лил'Эма только на шестом командном слышал, но там лирики не было - аналогично зачОт Курбат - без комментариев:D |
Цитата:
ой, я на другой пост отвечал) ну корочче там вопрос был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатый трек сделали парни, на расслабоне легкий не напряжный) вообщем репиточек репиток:horosho: Хочу со всеми фиты:D |
Трек хорош... первый раз правда слушал Lil'M, но скажу что:horosho::horosho: Курбат - отлично) Raven MC - классно зачитано тоже Вообщем трек получился интересным...здорово пацаны) |
Цитата:
|
Цитата:
Курбат, не парься, у меня кончились слова, которыми я могу респект тебе выразить;) |
Цитата:
да я понял уже:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |