![]() |
Да не ебал ты мя...ты ошибаешься...я бы такому не дала...)))))) Без обид......8) |
Да хули обижатся...!!! Я мысленно тебя ебал...!!!Шмара!!! |
у енто твое право...))))) Удачи....))))) |
а я вот за 17 лет жизни ни одной затяжки не сделала:cool: И типа горжусь этим:cool: хех, СлАбО?;) |
Вот эт писдёшь по теме.....)))))......вроде тема-то другая,ёбти!) |
Цитата:
|
Картье...:) |
LM(СИНИЙ)... |
Ева.....че то я ваще о таких сигаретах не слышала...хорошие? |
Winston One |
ПАРЛАМЕНТ ЭКСТРА ЛАЙТС 2Капа Деловая если парламент для тебя мажорные сигареты, то картье наверное вообще могут только суперзвёзды курить...:D |
Сколько себя поиню курю Кент восьмерку....идеальное сочитание цены-вкуса-качества..... |
Гидропоник...ну мы ж люди бедные.......че нам может перепасть лучшее чем прима...))))) Не ваще...просто дорогие сигареты все равно от рака легких не спасут...а пихают туда такой же табак как и везде...))))) |
пел мел, самый легкий - я бросаю |
аллианс :cool: бонд синий :cool: |
Glazzon....все мы бросаем......))))))) |
вок или вирджинию тонкие |
Капочка-дааааа..... эти сигареты продаются только блоками..и у нас...только скорее всего в дьюти фри.. только там видела.. может где-то еще в спец магазинчиках в центре.. нравятся.... а вот вирджинию не люблю...влишком крепкие для меня.... |
А я сигареты бросил курить!!!!!!!!!!! Я на сигары перешел... а из сигарет КаЗыБеК это кайФФФФФ!!!!!!! |
парламентёр канеш лёгкий...ну или кента восьмёрочку:)...а вопще курить это вредно...скоро брошу...занимайтесь спортом...больше толка...;) :p |
сигара... эт что-то... пробовала:) больше не буду:) трубка... получше чем сигара, прикольн все пробовала из чистого любопытства и бош не тянет... и не курю я... веду здоровый обр ж :) |
Цитата:
|
Капа Деловая - да, девушку - бросил, учиться - бросил, курить - бросаю, так скоро и пить перестану! :) |
Евушка...ну блин...я ваще не очень просвещенная в ентой сфере..так как курю тока када хотется...а енто случается не часто...и чужие сигареты......)))) Glazzon....не...ну енто слишком.........))))......пора начать находить.......а то ты ж все бросишь и ниче не останется...))))) |
Vogue |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |