30 июля 2010, 16:30

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        Курение убивает!!     Добрый день))   
У нас в город дошла мода писать н пачках КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и всякую подобную ерунду... вот только аж курить теперь страшно, вот сегодня купил пачку и написано: Курение причина бесплодния!   
вот с одной стороны сам понимаешь что вредно и так далее, но эти надписи    
Тепеь прошу чтобы пачку без надписи поискали, но скоро то они закончатся..   
Что хотел обсудить то, как вы относитесь к этим надписям и курению в общем? Помогут ли они вам бросить?  
Третья картинка это так сказать занесло, но это мерзко выглядит             |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (15.2 Кбайт / 1041 просм.)           
    (32.6 Кбайт / 1070 просм.)            Изображения:    |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    в Бане   

30 июля 2010, 16:31

|     |    |    
            #2 (ПС)

|       слышал цену поднимать будут на спирт и сигаретки    |          |     |    |     |                |    отморозок  

30 июля 2010, 16:33

|     |    |    
            #3 (ПС)

|       не курю похуй    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |       
            30 июля 2010, 16:33

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю!    |          |     |    |     |                   

30 июля 2010, 16:34

|     |    |    
            #5 (ПС)

|        -Цитата от Рока    например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю!     кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)     |          |     |    |     |                |    несодержательные посты   

30 июля 2010, 16:35

|     |    |    
            #6 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    в Бане   

30 июля 2010, 16:35

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет  даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

30 июля 2010, 16:36

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       вообще-то еще по ящику показывали что эту надпись сделают больше и жирнее!!!    |          |     |    |     |                |    приморский   

30 июля 2010, 16:37

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

|     |    |    
            #10 (ПС)

|       Курение хуйня курильщики пидеры...      |          |     |    |     |                   

|     |    |    
            #11 (ПС)

|        -Цитата от geBku B o3epe    вообще-то еще по ящику показывали что эту надпись сделают больше и жирнее!!!     ну на деле обещали они это года 3 уже наверно...       -Цитата от SLaME    на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет  даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать.     Ну вот я простой потребитель и меня смущают эти надписи....     |          |     |    |     |                |    несодержательные посты   

30 июля 2010, 16:38

|     |    |    
            #12 (ПС)

|        -Цитата от SLaME    на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет  даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать.     есть такая практика в европе. давно уже вешают     |          |     |    |     |                   

30 июля 2010, 16:38

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от Р.Мраков    а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать       ага, а потом обмениваться недостающими))   
мне пока одна и та же про беслодие попадается..   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от !BAN!     -Цитата от SLaME    на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет  даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать.     есть такая практика в европе. давно уже вешают      Кстати не фото, а картинку видел на мальборе нарисована беременая девушка/женщина и внутри ребенок кривой    
и вторая сигарета свисающая... типа хер работать не будет, но по англиски фразу так не прочувствуешь как по-русски написано.     |          |     |    |     |                |    приморский   

30 июля 2010, 16:41

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Р.Мраков    а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать       ага, а потом обмениваться недостающими))   
мне пока одна и та же про беслодие попадается..      да тебе точно стоит побеспокоиться о бесплодии XDD     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Рока    например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю!     кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)      
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить     |          |     |    |     |                |    .   

|     |    |    
            #16 (ПС)

|       уже год как пишут разную херню...      |          |     |    |     |                   

30 июля 2010, 16:43

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от Р.Мраков     -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Р.Мраков    а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать       ага, а потом обмениваться недостающими))   
мне пока одна и та же про беслодие попадается..      да тебе точно стоит побеспокоиться о бесплодии XDD      почитай  http://ru.wikipedia.org/wiki/Бесплодие 
бесплодие и мужское бывает       |          |     |    |     |                |    приморский   

30 июля 2010, 16:43

|     |    |    
            #18 (ПС)

|        -Цитата от Рока     -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Рока    например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю!     кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)      
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить      ты толерантен до безобразия 
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает     |          |     |    |     |                   

30 июля 2010, 16:44

|     |    |    
            #19 (ПС)

|        -Цитата от Рока     -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Рока    например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю!     кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)      
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить      ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс...     |          |     |    |     |                |    приморский   

30 июля 2010, 16:45

|     |    |    
            #20 (ПС)

|        -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Р.Мраков     -Цитата от ToxicCherry       ага, а потом обмениваться недостающими))   
мне пока одна и та же про беслодие попадается..      да тебе точно стоит побеспокоиться о бесплодии XDD      почитай  http://ru.wikipedia.org/wiki/Бесплодие 
бесплодие и мужское бывает        бля это хуета отвечаю.если беспокоишься о другане пей меньше пивка. но с нашего ток траванутся можн.это в европе актуально     |          |     |    |     |                |    karma   

30 июля 2010, 16:47

|     |    |    
            #21 (ПС)

|       вы все зависите а это не тру      |          |     |    |     |                   

|     |    |    
            #22 (ПС)

|        -Цитата от Р.Мраков     -Цитата от ToxicCherry        бля это хуета отвечаю.если беспокоишься о другане пей меньше пивка. но с нашего ток траванутся можн.это в европе актуально      Да ну хуй его знает,, было бы не вредно не писали бы про это       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

|     |    |    
            #23 (ПС)

|        -Цитата от Р.Мраков     -Цитата от Рока     -Цитата от ToxicCherry     
кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)     
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить      ты толерантен до безобразия 
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает      согласен, у меня тоже легкие чистые, и зубы белее чем у тех кто не курит 
но например я понимаю что дыхалки не хватает периодически когда тренируюсь  
или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка   -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Рока     -Цитата от ToxicCherry     
кстати, но продавцы это просекли, я прошу лайт, дают эту акву... То что во всём мире атк я знаю прекрасно, но то что до нас уже дошло... Вот правда курить аж не хочется... нужно портсигар покупать)     
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить      ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс...      пр оработу отдельная песня, на работе куришь ещё и потому чтобы сделать себе перерыв раз в час      |          |     |    |     |                   

30 июля 2010, 16:50

|     |    |    
            #24 (ПС)

|        -Цитата от Рока     -Цитата от Р.Мраков     -Цитата от Рока       
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить     ты толерантен до безобразия 
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает      согласен, у меня тоже легкие чистые, и зубы белее чем у тех кто не курит 
или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка   -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Рока       
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить     ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс...      пр оработу отдельная песня, на работе куришь ещё и потому чтобы сделать себе перерыв раз в час       вот у меня утром начинается с того что встаю беру сигареты и пиздую в сартир, там курю, потом в душ и на работу... не завтракаю, но всё утро курю, и на работе до обеда курю... и всё на голодный желудок,,, чувствую скоро это язва объявиться и скажет мне: ебать привет   -Цитата от Рока     -Цитата от Р.Мраков     -Цитата от Рока       
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить     ты толерантен до безобразия 
или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка   -Цитата от ToxicCherry     -Цитата от Рока       
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить     ну я примерно так же на работе сижу, сижу смотрю на неё очитываю надписи и потом иду курить... хотя нужно бросать, сам отлично понимаю что это очень вредно.. и понимаю что эти сигареты мне ничег оне дают.. но блять нравиться мне курить, пускать дым, сам процесс...      пр оработу отдельная песня, на работе куришь ещё и потому чтобы сделать себе перерыв раз в час       именно))     |          |     |    |     |               |    приморский   

30 июля 2010, 16:53

|     |    |    
            #25 (ПС)

|       по мне так курить и срать одновременно это ахуенно тольк ради этого не стоит бросать))    |          |     |    |     |               |