![]() |
Курение убивает!! Вложений: 3 Добрый день)) У нас в город дошла мода писать н пачках КУРЕНИЕ УБИВАЕТ и всякую подобную ерунду... вот только аж курить теперь страшно, вот сегодня купил пачку и написано: Курение причина бесплодния! вот с одной стороны сам понимаешь что вредно и так далее, но эти надписи :ugly: Тепеь прошу чтобы пачку без надписи поискали, но скоро то они закончатся.. Что хотел обсудить то, как вы относитесь к этим надписям и курению в общем? Помогут ли они вам бросить? Третья картинка это так сказать занесло, но это мерзко выглядит :ugly: :muse: |
слышал цену поднимать будут на спирт и сигаретки |
не курю похуй |
например помимо предупреждающих надписей с обеих сторон пачки, что давно практикуется во всем мира, парламент изменил свои названия, например праламент лайтс теперь называется парламент аква блю! |
Цитата:
|
|
на мой взгляд это всё херня эти надписи анти рекламы итд. Если бы власть хотела запретить курить людям то они бы нах взорвали табачные фабрики. А простой потребитель сам решит курить или нет даже если на пачках будут фотки последствия курения вешать. |
вообще-то еще по ящику показывали что эту надпись сделают больше и жирнее!!! |
а мне сигареты больш стали нравится с этой надписью. мож вкус поменялся хз. хочу чтоб на всю пачку кароче. и кстате на парламенте разные надписи везде.можно коллекционировать |
Курение хуйня курильщики пидеры...:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне пока одна и та же про беслодие попадается.. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
и вторая сигарета свисающая... типа хер работать не будет, но по англиски фразу так не прочувствуешь как по-русски написано. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера телек сидел смотрел дома и каких то людей показывали с такой кожей темной, ну блять прокуренные такие люди, у меня сразу ассоциации пошли с людьми в реале у кого такая кожа и что с возрастом от курильщиков начинает жестко вонять какой то хуйней, потом кинул взгляд на пачку где написано, что курение потрит кожу ( ну или как то так), и задумался, что пора бы бросать это вредную привычку, взял пачку и пошел на балкон покурить |
уже год как пишут разную херню...:bad: |
Цитата:
бесплодие и мужское бывает :| |
Цитата:
курю давно пыхаю уже два года почти каждый день но могу даже белизной зубов похвастаться и проходил тут обследование думал мож на отмазу потянет в итоге я годен и здоров так что пусть минздрав хуйца отведает |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все зависите а это не тру:o |
Цитата:
|
Цитата:
но например я понимаю что дыхалки не хватает периодически когда тренируюсь или же ещё более вредная штука, курю когда голодный, а это привет язве желудка Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
по мне так курить и срать одновременно это ахуенно тольк ради этого не стоит бросать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну его нахуй, курить. не курил, и вам не советую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курение убивает - не секрет. Меня, к примеру, не смущает то, что написано на пачке. Скорее даже наоборот - дает больше пищи для размышления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну как бы те кто курил по сути так же и будут курить (это я про повышение цен на сигареты). зато новых "курильщиков" станет меньше я думаю, т.к. сигареты будут менее доступны. а на надписи похуй... хотя что-то в этом есть... |
да я вчера ахуел купив пачку , ну и слоганы |
Цитата:
|
ахуенные надписи, особенно про то, что курение причина импотенции, может хоть кому-то хуй дороже будет, чем лёгкие и т.д. но надписи - это так... вот заграницей видел фотки людей, которые уже присмерти от болезней вызваных курением, вот это сила! ну и такая же надпись там под каждой фоткой была. |
я в 19 лет заурил, вот болван. |
а для чего курить? Я вот с 5 класса курю недавно бросил, так как задумался над тем, сколько бобла у меня на пачки уходит. Это в неделю по 100 рублей примерно + здоровье порчу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отношусь с улыбкой.когда кто-то из знакомых из такой пачечки сигареты достаёт и курит. |
Специально это пишут. Идёшь курить, читаешь на пачке, что можешь заболеть, начинаешь нервничать, сразу идёшь курить, чтобы успокоиться. Круг замкнулся.:| Не курил и курить не буду:) |
Я бросаю) Вторые сутки не курю уже):guinda: |
Цитата:
|
вот вам! Маяковский) Я СЧАСТЛИВ! Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться. Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить. 1929 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |