![]() |
лучше б закон о противодействии коррупции наконец нормальнеый приняли. всякой хуйней занимаются. |
это опять наебка какая то че вы ведетесь всеми то:ma3im: |
запретить курение, на улице в общественных местах или ещё чтонибудь, или продажу сигарет:horosho:а запрещать в квартире курить:bad:ведь в стране демократия P.S пассивное курение, влияет сильнее, чем активное. |
Цитата:
|
Рустем Шиянов пососёт хуйца конского скорей, иш что удумал запрещать курит в падиках :o:bad: |
Цитата:
есть же бабки ебучие,настучат,милицию вызовут и тд я думаю так как по мне так я нихуя меньше курить от этого не стану |
Не курю :dovolen: |
До Украины думаю это добереться не скоро ,так что нам незачем беспокоиться:) |
А про балкон ничё не сказано, так что мне похуй... |
Тут в Литве давнооо уже такая хуйня |
давно пора уже:horosho: хуйня это |
Я думал даже у себя дома курить нельзя будит... |
Цитата:
|
ваще похуй))просто плюс ещё один нарушаемый закон будет |
не курю,а те кто курят,будут курить так же в подъездах,квартирах и тп:nsk: |
Мне похуй я не курю... |
и что с того? |
Да идут они нахуй. |
Цитата:
|
"Курил годами с пацаними и буду делать дальше днями"(с) Груббый Ниоткуда |
это 100% даже наполовину не прокатит:bad: |
Да хуй чё они изменят... всю жизь бля курили и будут А ваще же написано что БЕЗ СОГЛАСИЯ ВЛАДЕЛЬЦА КВАРТИРЫ нельзя... Я не думаю что в квартирах курят без согласия всех жильцов.... |
че-то не ладное творится а воще курить бросил давно, но закон хуйня как по мне :| |
все бросят курить займутся спортом.потом из-за большого количества спортсменов на улице запретят фитес залы и тд и тп.лучше бы пенсии повысилили:cool: |
совсем охуели,скоро "без согласия всех собственников или нанимателей" поссать дома нельзя будет:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |