![]() |
пошли нахуй бляди. мой дом моя крепость и сосите болт:krik: |
да пусть лучше школоту и гопоту с подъездов выгонят запретив курить на лестничных площадках:adiboy: только один хуй,они будут зависать с пивасом в подъезде и выходить курить на улицу:) а с другой стороны давно уже не наблюдал таких:dovolen: с квартирой вообще охуели,как они факт курения в квартире вообще оформят? приедут и по запаху что ли определять будут?:confused::confused::confused:ну хуй там,все выветрится сто раз уже хуйня эти законы,тем более непродуманные:bad: |
Цитата:
|
А мне по хуй, я не курю :dovolen: |
Учитывая, что со следующего года хотят ввести запрет на курение в общественных местах, этот закон выглядит как предел идиотизма |
ахуели совсем:tomato: |
Хах...им блять в госдуме заняться больше нечем чтоле, всякую хуйню придумывают :nsk: |
лучшеб легализовали чо покурить |
вы курите в подъезде? тогда мы идём к вам! вообще не думаю, что кто-то будет этим заниматься. а в думе идиоты сидят. |
бред очередной..)) чем больше запретов у нас в стране, тем больше их стремятся нарушить :seva: нелогично... дома нельзя.. в подъезде нельзя.. а в общественнных местах можно? о да.. они понизят количество курильщиков! еще как!:nsk::nsk: может быть у идейного вдохновителя жена курит на кухне и его это раздажает? :tomato: |
что то они дохуя чего хотят запретить курить в квартире нельзя за прогулы в универе плати бабки скачал с инета нелегально,сиди без интернета. что за жизнь) |
как то по хуй, не курю... Но выглядит это как то странно...думаю каждый в праве курить в своей хате |
кто же узнает что курят в квартире:morj: |
Цитата:
|
не запретят будет революция тогда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В квартирах ещё нужно запретить водой пользоваться, чтоб не затапливали друг друга :) |
Цитата:
|
Ну что поделать... дубасить в квартире они мне давно запретили, однако ж... Так и все будут. тихими нарушителями. Или всем дымоулавливатели в квартиры по госпрограмме? Что-то я сомневаюсь. |
Цитата:
я как курю так и буду курить |
уебались что ли :D |
Вот они какие серьезные проблемы решают. |
Я например не курю в квартире в принципе, ибо не люблю , когда все вокруг пахнет табаком, а на балкончике, они мне тоже запретят курить? |
они бы лучше сами себе мозги ебать запретили... бухать малолеткам, шыряться и ссать в подъездах можно блять, а покурить нельзя будет... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |