| Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Твой Камрад Когда-то давно в ВК дружили с кем-то из Беларуси с форума звали Жека. Кто подходит под описание? учитывая то, на сколько сильно вымер форум, а раздел Беларуси и в живые времена был еле живой, то трудно будет) мб ник помнишь? Не бро не помню. Там история такая завязанная на общей знакомой и имени Женя а не на нике. Возможно парень вообще не с форума. Но 90% что отсюда | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2016 | Пацаны и вы тоже без Тиндера остались | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пацаны а "тупая пидарасина" это кто?) | | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | В Беларусь переехал интересен был движ тут, но я понял что глухо | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Что там может быть глухого? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от OzBorn В Беларусь переехал интересен был движ тут, но я понял что глухо А что именно не зашло? И куда переехал? | | | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от мц диагноз -Цитата от OzBorn В Беларусь переехал интересен был движ тут, но я понял что глухо А что именно не зашло? И куда переехал? От Несвижа живу 27км, деревенским стал, а какой движ, тут, чуваки в болталку кидали свои треки, молодые, если убрать всю мишуру, то тема и текст не о чем, о том какие они крутые, репрезент, типа того | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от OzBorn -Цитата от мц диагноз -Цитата от OzBorn В Беларусь переехал интересен был движ тут, но я понял что глухо А что именно не зашло? И куда переехал? От Несвижа живу 27км, деревенским стал, а какой движ, тут, чуваки в болталку кидали свои треки, молодые, если убрать всю мишуру, то тема и текст не о чем, о том какие они крутые, репрезент, типа того Надо в городах побольше ребят искать. Ща из Гродно пару ребят в тут и инст норм набирают, аж в мск ездят потихоньку уже)) двигаются по музыке | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | накиньте белор. рэпперов? | | | | | | Поэт-песенник
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Лондон | -Цитата от fackfack накиньте белор. рэпперов? H8.Hood, рекомендую трек «Жмурки» | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | у нас новый рэппер! https://people.onliner.by/2025/10/23/pazniax-interview Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от WhyBeeKay -Цитата от fackfack накиньте белор. рэпперов? H8.Hood, рекомендую трек «Жмурки» послушал.  |
Последний раз редактировалось fackfack, 23 октября 2025 в 13:34.
| | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от мц диагноз -Цитата от OzBorn -Цитата от мц диагноз
А что именно не зашло? И куда переехал? От Несвижа живу 27км, деревенским стал, а какой движ, тут, чуваки в болталку кидали свои треки, молодые, если убрать всю мишуру, то тема и текст не о чем, о том какие они крутые, репрезент, типа того Надо в городах побольше ребят искать. Ща из Гродно пару ребят в тут и инст норм набирают, аж в мск ездят потихоньку уже)) двигаются по музыке Я к примеру ребят привел, тут все равно как не крути, а талантливых, кто пробьется высоко на миллион очень мало... | | | | | |