![]() | |
Всем приветы) |
yo :o |
Цитата:
|
Цитата:
может утка, хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Президент Венесуэлы Добавлено через 4 минуты 15 секунд хороший друг нашего бацьки между прочим.. в знак его смерти отменят праздничные мероприятия на 8 марта и по слухам улицу назовут. |
Цитата:
|
Я вот даже вообразить не мог, что от двух бутылок шампуня ужрусь в говно :| Бошка болит сейчас пиздец :( Зато повидал свою школу, ебанулся где-то, так как болит рука, в троллейбусе говорил кондуктору, что я школьник и я бесплатно ехал в нем :horosho: |
блять,с утра какие то проблемы с интернетом не заходит нихуя,пишет ошибка соединения:mad: потом бац и зайдет,если сейчас выйду наверное не зайдет снова:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бля.. Белтелеком кинул сегодня всех. По всей республике не работает фуфло, в тех поддержку дозвонился к 2 часам дня..с 10 :facepalm: |
У меня все заебись :p |
Цитата:
Ещё чуть-чуть и был бы принцип, как в прошлом году :| 3 дня не работал инет, до техподдержки не мог дозвониться. Пошёл написал заявление на Белтелеком о возврате денег за технически не рабочие 3 дня и хорошенько подогрел щи в их головах. Инет наладили через 2 часа - деньги вернули на счет. Похуй, что это были 3 тыщи! Для меня это было делом принципа :boyara: Сегодня думал тож замес выйдет, не вышло :( Стал замечать за собой, что иногда скандалы дают мне хороший стимул двигаться дальше :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
И вроде не было никаких обрывов и пропадания инета за день. Я вот хз что там у вас :) Я вот тоже хотел повоевать за интернет.:voin: Но потом вспомнил, что там ведется запись разговора. И вот я сразу становлюсь пацифистом :( |
Гады, "Шпаркі Дамавік" мне на два часа отключили!!:tomato:
Показать скрытый текст
Иду жаловаться в еврейские посольства:zloypiton:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходил кто на коржа? |