![]() | |
Цитата:
1 |
Цитата:
|
День Независимости 25 марта |
Цитата:
в греции разве что. |
Цитата:
|
Цитата:
и у РБ 3 июля день независимости. |
Цитата:
|
Цитата:
решение о праздновании Дня независимости 3 июля,в день освобождения столицы Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков,было принято в ходе республиканского референдума в 1996 году(когда мы уже стали РБ),после него день независимости 3 июля,ты конечно можешь праздновать и 25 марта,и 26 декабря,это твое дело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, я знаю даты когда моя страна освобождалась от советской оккупации к счастью без википедии. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
вам не похуй ли? все равно ничего от этих безсмысленных дискуссий ничего не изменится, и даты проведения этих праздников тоже не перенесут.. дело в том что примерно половина нашей страны не знает дату когда мы стали независимыми.. это позор нации... пойду поем |
так целей чтото менять и привносить смысл в дискуссию никак не ставилось. Мы не стали независимыми - по этому не знают. Вообще даты созданы для пожрать водки. |
Цитата:
|
кто о чём,кому фрицы,кому советская власть,кому латентные претензии на нынешнюю власть..:ma3im: 3 числа мы не становились независимыми это проста дата выбранная для отмечания дня независимости,потому как символично довольно таки отмечать день независимости в день когда была освобождена столица. Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
вопрос только с какой стороны посмотреть,кому застолье,а кому пожрать водки.. |
Цитата:
Цитата:
|
что то купало меня в этом году совсем не радует,скукота и тривиальщина:sleep: |
блеа, чуваки, какой альбом посоветуете послушать, только не из хип-хопа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/2995039" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] Вчера ебашили в Мортал 9 на джоях под этот трэк :D пизда блядь :horosho: :o (Норм качество есть в ВК) |
Цитата:
|
Цитата:
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/5203366" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] Сук, всегда тащусь от миксов на Резидент Ивл :rolleyes: даже когда микс говно :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. | |