Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Беларусь (https://www.hip-hop.ru/forum/belarus-f136)
-   -   Курилка Беларусь - Часть 1 (https://www.hip-hop.ru/forum/kurilka-belarus-chast-1-a-452590/)

Hate 26 июля 2013 19:11

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077627114)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627108)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077627082)

:morkovka::nsk:, выслать тя с Беларуси

што ты несешь задр!?:facepalm::o

от задра слышу, иди дальше слушай Шокка

не обижайся дюртюлец:muse:
за что меня нужно выслать то!?
а то ты пизданул,и обратно к себе в бижбуляж,не пояснив:ma3im:

Слава России 26 июля 2013 19:13

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627124)
Цитата:

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627108)

што ты несешь задр!?:facepalm::o

за такое пренебрежение к Бате

Hate 26 июля 2013 19:18

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077627129)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/26/21011551f2a14083da9.jpg

Слава России 26 июля 2013 19:21

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627146)
Цитата:

Цитата:

лан бро:muse:

Hate 26 июля 2013 19:24

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077627160)
Цитата:

Цитата:

ну 5 постов в теме набил,молодчинка,главное по делу,конструктивно и со всех сторон развернуто рассмотрели проблему:horosho:

Слава России 26 июля 2013 19:26

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627168)
Цитата:

Цитата:

ну 5 постов в теме набил,молодчинка,главное по делу,конструктивно и со всех сторон развернуто рассмотрели проблему:horosho:

ну а ты молорик сразу начал обзываться , смайлами и картинками конструктивно диалог вести, развернуто пояснил спс бро

Hate 26 июля 2013 19:28

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077627176)
Цитата:

Цитата:

ну а ты молорик сразу начал обзываться , смайлами и картинками конструктивно диалог вести, развернуто пояснил спс бро

где:confused::eek:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/26/21011551f2a3b1c0f6c.gif

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

:nsk::morkovka:

это ты там чет оленями и морковками размахивался:nsk::morkovka:

Слава России 26 июля 2013 19:36

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627184)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1077626876-n3872/

Hate 26 июля 2013 20:10

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077627211)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627184)
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1077626876-n3872/

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077626876)
плотно посасали хуец

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077626876)
спецы по сосанию хуйцов

найди причинно следственную связь:zooninja:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я б даже сказал эксперты,мне вот как борисовчанину похуй,а вы вот все мусолите тему:o

мц диагноз 26 июля 2013 23:48

Аляксандр Лукашэнка: «Зараз жа праектуйце і будуйце стадыён «Дынама», наколькі гэта магчыма"

Прэзідэнт Беларусі Аляксандр Лукашэнка запатрабаваў паскорыць рэканструкцыю стадыёна «Дынама» ў Мінску. Адпаведнае даручэнне Лукашэнка даў сёння, наведваючы аквапарк у беларускай сталіцы.

«Будаваць будзем зараз жа. Па вашых разліках, я так разумею, мы пачнем будаваць толькі праз год. Зараз жа праектуйце і будуйце аб'ект, наколькі гэта магчыма. Трэба аператыўна арганізаваць падрыхтоўку праекта, нават калі гэта будзе па частках, і пачынаць будаваць», - сказаў Лукашэнка.

http://cs6057.vk.me/v6057367/65d7/7swhtf4Znis.jpg

Hate 27 июля 2013 00:12

что хотел сказать этим автор!?:o

мц диагноз 27 июля 2013 00:22

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627736)

тем что заебись стадик будет скоро. кромебатэ. а батэ построили стадик для чемпионата РБ) хаах) в лч не прошли да и шахту они не догонят

Hate 27 июля 2013 00:38

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1077627758)
Цитата:

тем что заебись стадик будет скоро. кромебатэ. а батэ построили стадик для чемпионата РБ) хаах) в лч не прошли да и шахту они не догонят

ты сейчас хуету написал дикую просто:facepalm:
стадион строит город,этот стадион не факт еще что будет клубу принадлежать,потому как у него даже цвета скамеек нейтральные,это не просто стадион там дохера всего будет:o
а по твоему,блять стадион строили специально что бы тупо отыграть групповой этап лч,ты гений просто:facepalm::horosho:
не прошли в лч,ну и хуй с ним,я вот замечаю что больше всего радуются,те кто вообще дальше пределов рб не выезжал и хуй когда выедет,даже на спаринг с каким нибудь европейским клубом,второго дивизиона:chet:

ты лучше про свой неман расскажи как он там!?жив ли еще!?когда уже еврокубки поедет брать!?:o

DENIМ 27 июля 2013 20:12

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1077627698)
Аляксандр Лукашэнка: «Зараз жа праектуйце і будуйце стадыён «Дынама», наколькі гэта магчыма"

Прэзідэнт Беларусі Аляксандр Лукашэнка запатрабаваў паскорыць рэканструкцыю стадыёна «Дынама» ў Мінску. Адпаведнае даручэнне Лукашэнка даў сёння, наведваючы аквапарк у беларускай сталіцы.

«Будаваць будзем зараз жа. Па вашых разліках, я так разумею, мы пачнем будаваць толькі праз год. Зараз жа праектуйце і будуйце аб'ект, наколькі гэта магчыма. Трэба аператыўна арганізаваць падрыхтоўку праекта, нават калі гэта будзе па частках, і пачынаць будаваць», - сказаў Лукашэнка.

Отлично батька запатрабаваў:D С Гомеля есть тут кто?:)

мц диагноз 29 июля 2013 14:04

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077627779)
Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1077627758)
Цитата:

ты сейчас хуету написал дикую просто:facepalm:
стадион строит город,этот стадион не факт еще что будет клубу принадлежать,потому как у него даже цвета скамеек нейтральные,это не просто стадион там дохера всего будет:o
а по твоему,блять стадион строили специально что бы тупо отыграть групповой этап лч,ты гений просто:facepalm::horosho:
не прошли в лч,ну и хуй с ним,я вот замечаю что больше всего радуются,те кто вообще дальше пределов рб не выезжал и хуй когда выедет,даже на спаринг с каким нибудь европейским клубом,второго дивизиона:chet:

ты лучше про свой неман расскажи как он там!?жив ли еще!?когда уже еврокубки поедет брать!?:o

у немана в чемпионате не всё ок, но есть надежды на кубок беларуси ибо в кубке он хорошо играет. да и стадик ваш строили как раз таки для групповго этапа лч, чтобы играть не на барыжном стадионе на 5000 мест и старом как сам город

Скип МЦ 30 июля 2013 16:03

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077623691)
Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1077623498)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077623152)

нужно быть за ЗОЖ:dovolen:
за спортивную Беларусь:horosho::o
будем брать тебя на поруки и перевоспитывать:rolleyes:

ну я паркур4иком занимаюсь, я считаюсь теперь зожником?? :D

всегда угорал с подобной фразы:morj::morj::morj:
я хз,даже что значит заниматься паркуром,ну если прыгать через перила это здоровый образ жизни,то наверное считаешься,чуток:p:horosho:
но я вот что то сомневаюсь,что у тебя есть постоянное расписание тренировок и ты там выкладываешься во всю:ma3im::morj:

когда в городе каждый день тренируюсь и на каждой тренировке выкладываюсь, у нас есть специальная площадка на пляже для таких вот занятий, ну и плюс я ещё в зал хожу тренироваться, мы, между прочим, тренируемся не меньше спортсменов, так как нам, как им, нравится то, чем мы занимаемся, поэтому я не знаю с чего тут можно угорать

JudFai 30 июля 2013 16:41

Лучше меня выслали бы

Hate 3 августа 2013 16:55

Цитата:

Цитата от DиагноZ (Сообщение 1077632616)
да и стадик ваш строили как раз таки для групповго этапа лч, чтобы играть не на барыжном стадионе на 5000 мест и старом как сам город

ой,блять,стадион для группового этапа,тебе наверное капский лично доложил:morj::morj::morj::facepalm:
давай пруф!или пиздабол!?:ma3im:
а старый город это хуева!?или чем моложе город тем круче!?:facepalm::morj:
а если город старый это значит что мы тут на повозках по городу ездим и крыши сеном устилаем:horosho:
Цитата:

есть надежды на кубок беларуси ибо в кубке он хорошо играет

риспект таким парням,это серьезное достижение:ma3im::horosho:

давай еще какого говна про батэ напиши,меня это так забавляет:o:morj:
напиши что батэ в лапцях по полю бегает и форма из крапивы,стадион деревянный,а в гродно просто силиконовая долина,и киборги в форме немана бегают,хуева правда играют но зато все по современным технологиям:icy::horosho:
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1077635047)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1077623498)

ну я паркур4иком занимаюсь, я считаюсь теперь зожником?? :D

я хз,даже что значит заниматься паркуром,ну если прыгать через перила это здоровый образ жизни,то наверное считаешься,чуток:p:horosho:
но я вот что то сомневаюсь,что у тебя есть постоянное расписание тренировок и ты там выкладываешься во всю:ma3im::morj:

когда в городе каждый день тренируюсь и на каждой тренировке выкладываюсь, у нас есть специальная площадка на пляже для таких вот занятий, ну и плюс я ещё в зал хожу тренироваться, мы, между прочим, тренируемся не меньше спортсменов, так как нам, как им, нравится то, чем мы занимаемся, поэтому я не знаю с чего тут можно угорать

ну блин,потому что для меня паркур это не вид спорта,
у меня представления о паркуристах,такое,что пришел когда тебе вздумается,побегал по прыгал и пошел домой,все это на уровне самопальном.
ты же не будешь спорить,что твой паркур нельзя ставить в один ряд с "нормальными" спортивными дисциплинами как легкая атлетика к примеру:o

Скип МЦ 3 августа 2013 20:10

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077643506)
Цитата:

да и стадик ваш строили как раз таки для групповго этапа лч, чтобы играть не на барыжном стадионе на 5000 мест и старом как сам город

ой,блять,стадион для группового этапа,тебе наверное капский лично доложил:morj::morj::morj::facepalm:
а если город старый это значит что мы тут на повозках по городу ездим и крыши сеном устилаем:horosho:
Цитата:

напиши что батэ в лапцях по полю бегает и форма из крапивы,стадион деревянный,а в гродно просто силиконовая долина,и киборги в форме немана бегают,хуева правда играют но зато все по современным технологиям:icy::horosho:
Цитата:

Цитата:

у меня представления о паркуристах,такое,что пришел когда тебе вздумается,побегал по прыгал и пошел домой,все это на уровне самопальном.
ты же не будешь спорить,что твой паркур нельзя ставить в один ряд с "нормальными" спортивными дисциплинами как легкая атлетика к примеру:o

на данный момент ясно, что в один ряд нельзя ставить, но уже проводятся всяческие мировые соревнования, открытие и закрытие сезонов на республиканском уровне, там, где всё официально, пока всё ещё только начинает развиваться, но я верю, что когда-нибудь - это будет всё на более высоком уровне и будет цениться во всём мире :horosho: и да, много людей есть, которые занимались этим делом как ты выразился самопально, зарабатывают очень не плохие деньги сейчас ;)

Hate 3 августа 2013 20:22

Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1077643829)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077643506)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

на данный момент ясно, что в один ряд нельзя ставить, но уже проводятся всяческие мировые соревнования, открытие и закрытие сезонов на республиканском уровне, там, где всё официально, пока всё ещё только начинает развиваться, но я верю, что когда-нибудь - это будет всё на более высоком уровне и будет цениться во всём мире :horosho: и да, много людей есть, которые занимались этим делом как ты выразился самопально, зарабатывают очень не плохие деньги сейчас ;)

ну я хз,я больше респектую традиционным видам спорта,и как то особо не осведомлен о ваших паркур мероприятиях,все что я знаю,я черпнул из инет роликов где по гаражам,да козырькам подъездов карабкаются эти товарищи,ну и фильм ямакаси видал:o
а вот соревнований не видал,даже не могу представить как они проходят:eek::rolleyes:

Скип МЦ 3 августа 2013 21:47

чемпионат мира по паркуру 2009

например :o

Hate 4 августа 2013 02:14

Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1077644012)

это больше похоже на шоу,чем на серьезное соревнование и спортивное соревнование вообще,
и его победителям это приносит доход,пока это все модно,на волне какой никакой новизны.
ну коли нравиться,пусть прыгают,как говориться чем бы не тешилось:o

Скип МЦ 4 августа 2013 18:50

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077644333)
Цитата:

это больше похоже на шоу,чем на серьезное соревнование и спортивное соревнование вообще,
и его победителям это приносит доход,пока это все модно,на волне какой никакой новизны.

это просто монтаж сделали из главных моментов, а так всё проходит примерно как соревнования по гимнастике, а победителям в любом виде спорта доход идёт хороший, ну а так, да, согласен)

Hate 4 августа 2013 19:00

Цитата:

Цитата от Скип МЦ (Сообщение 1077645498)
Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077644333)
Цитата:

это просто монтаж сделали из главных моментов, а так всё проходит примерно как соревнования по гимнастике, а победителям в любом виде спорта доход идёт хороший, ну а так, да, согласен)

ну ладно,паркур этот ваш я еще вот как то принять могу,все таки весьма большое отношение к атлетике легкой и гимнастике он имеет,у меня такие чувство что все эти паркур мастера занимаются традиционными выше упомянутыми видами спорта,а паркур это чисто уличное,так сказать хобби:horosho:
но вот блять разнообразная панама по типу
1
это ж есть ни что иное как пиздец:facepalm:

Скип МЦ 4 августа 2013 22:41

не, ну это да :D:D
за то они чувствуют себя ахуевшими спортсменами и звёздами)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.