![]() | |
Ребята, завязывайте вы с рэпом уже |
Цитата:
|
предлагай альтернативу ёпт:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раскидай тут нам неразумным за реп что ле:o |
Цитата:
|
в чем заключается качество репа то!? откройте сакральное знание негодяи:o |
Качество ? Когда трек у слушателя вызывает чувство, будто тебе вливают раскалённый металл в жилы, а по позвоночнику течёт холодная вода, будто бы накидали снега за шиворот - вот это качество, а не когда хочется выключить на 30 секунде или когда слышишь бит, который слышал уже у какого-то исполнителя, а иногда поражают банальные истины, которые подкреплены рифмами типа любовь :morkovka:. Хотя слушал пару треков, которые понравились) Может я слишком придираюсь в нашим ЭМСИ ? Добавлено через 7 минут 29 секунд Вспомнил, что Муза Скат делал неплохие вещи :) И не надо обижаться. Я от чистого сердца сказал, как вижу. Лучше не строить иллюзий на счёт своей популярности и тогда попытаться действительно поработать над своим уровнем или и дальше продолжать считать себя большим исполнителем для узкого слушателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя к примеру я не видел реперков которые не уважают тупака) |
"Я не против творчества - в любом проявлении, главное, чтобы оно не позорило хип-хоп движение" (С) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воще то тут нить беседы говорит о уважение репа персонажа,а не о личном уважении:o выходит ты вообще ни одного репира не можешь уважть:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро страна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. | |