![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
земляки) залетайте https://www.hip-hop.ru/forum/diagnoz-putyovka-v-play-off-...-v-485040/ |
лайв баттлы - это же бесцельное засирание оппонента, это же скучно, а вот в инет баттлах можно и темку прикольно раскрыть и ещё много чего весёлого придумать, вот чтоб лайф баттлы были с темами и под минуса - тогда да, круто могло бы получится, а то слушать бубнёшь какой-то про то, что у оппонента кроссовки хуёвые и вся одежда как-то не особо хочется |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня напрягает рэп, где чисто битло жёсткое и понты в трэки) Такой закос под гейнгста рэп. Мол я самый ахуенный, а всё остальное хуета) |
и лайв и инет баттлы заебись и выяснять что из них лучше - не имеет смысла, ибо каждому своё |
Ну чё,негры,какие дела?:cool: |
Цитата:
Фото не скину. Не на том сайте я :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуилганам похуй на футбол, а мне наоборот, похуй на хулиганов и не похуй на футбол) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диагноз, а что там за разделение на 2 группы в нашем чемпе, как в нба на запад и восток :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а да, так разбили) для того чтоб мы не играли с слабейшими командами а боролись за призовые места и всякие славии и нафтаны нам не мешали) |
шахтер говно, раньше была команда, теперь пиздец:bad: я из солигорска, вот у нас скоро альбом у группы Д2 выходит 2-ой. Через пару дней:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как ваши дела? братцы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. | |