![]() | |
Цитата:
:seva: на самом деле было бы пиздато) |
мы еще круче сделаме |
чем круче вы сделаете то!?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/08/210115527d60ae7dd3f.jpg батол хз,я б понаблюдал но бля,служба у меня пока что:buden::o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: диагноз,бери на заметку) |
Цитата:
|
Ну вот, уже из ноунеймов становлюсь не ноунеймом, раз фотки сюда скидывают. А кого из известных ты хочешь взять на баттл в Минске? Ебаных планокуров, что у нас читают о житухе братухе, и рифмуют на глаголы? Так лучше смотреть на ноунеймов, которые в нете на баттлах не плохо делают, и смогут показать красоту, чем смотреть на ссанину, которая хуярит пиздятину на фестах ака дабл м или 3д продакшн, лично для меня. Но если кому то интересно пить эту урину залпом, то делайте свое и не выебывайтесь:):horosho: |
Цитата:
я даже как тебя звать не знаю,просто фотка угарная,модный орг хули:horosho: из "известных" много кого можно намутить,хз кого ты там под травокурами представляешь,сразу видно что ты разбираешься как никто другой,шаришь кто там в каких фестах и прочей поебени светиться,прохавал так сказать реп с самых недр,риспект чо уш:horosho: |
Цитата:
А вообще, пиздеть - не мешки ворочать:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд главное грамотно все организовать с помещением и прочей мишурой,что б все выглядело риспектабельно:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
и да риспект от васи пупкина получить то куда козырнее чем от человека шарящего:horosho: вощем исполняйте ребята,баттлитесь и процветайте:muse: главное большими толпами на центральных улицах не собирайтесь батлится,а то органы внутренних дел не дремлют:boyara: |
Цитата:
|
лобную наковальню только ладошкой не сломай,стиляга:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |